Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - Star-Net ADSL2110-EHR

Ответить
Настройки темы
xDSL/DialUp - Star-Net ADSL2110-EHR

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста мне найти руководство по установке Star-Net ADSL2110-EHR! Поиск в rambler показал 2 сайта, на которых описывается прошивка этого модема, а не его установка. Модем мне подарили без руководства и диска с руководством.

Отправлено: 16:16, 02-02-2010

Новый участник

Может у кого есть руководство для этого модема? скопируйте в iso образ, выложите на сайт и дайте пожалуйста тут ссылку

Последний раз редактировалось Hamros, 02-02-2010 в 20:18.

Отправлено: 19:41, 02-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Hamros:
Star-Net ADSL2110-EHR »
Инструкции нету.
Зато есть форум Дальсвязи, где настройка оного "модема" показана во всех подробностях и даже с картинками
http://vladivostok.ru/forum4/viewtopic.php?f=73&t=16025

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:03, 03-02-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 3

Есть инструкция. Попробую сюда приложить, она небольшая.

Последний раз редактировалось zod1, 04-10-2019 в 16:34.

Отправлено: 22:27, 12-04-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 3

Вот тоже в тему.

А я вот вчера мучился-мучился - не мог настроить в режиме роутера модем. Сегодня еще буду пробовать - неохота все время рррое соединение поднимать... Модем такой - starnet EHR 7.20M+ Вроде все делаю по инструкции, но на этапе ввода имени-пароля и нажатия на кнопу connect коннекта не происходит и поле с паролем делается пустое.

Отправлено: 18:17, 13-04-2010 | #5

Новый участник

Доброго времени суток. Раз уж зашла речь про маны...
Помогите прокинуть порт через НАТ модема.
Есть айпишник на WAN интерфейсе ZZ.XX.CC.VV и в локальной сетке (допустим для простоты на LAN порте) AA.BB.CC.DD
Надо что бы когда я стучался на 80 порт ZZ.XX.CC.VV с тырнета , меня перебрасывало на 8080 порт машины AA.BB.CC.DD.
Пытался сам сделать, такую бяку , но там какой то заморочь с группами айпишников=(
Поможите словом А если есть возможность приложите конфиг модема ..
Ах да , модем у меня Star-Net ADSL2110-EHR

Отправлено: 14:46, 25-05-2010 | #6

Новый участник

Ну вот и все Ларчик просто открывался. Проблема решена. Всем спасибо. Если вам интересно , как? - пишите в личку, помогу.

-------
Every body be cool, you be cool

Последний раз редактировалось Figov_pank, 26-05-2010 в 06:53.

Отправлено: 06:41, 26-05-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - Star-Net ADSL2110-EHR

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено