Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - снятие пароля на жестком диске

Ответить
Настройки темы
HDD - снятие пароля на жестком диске

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 02-02-2010
Описание: есть кнопка "редактировать"
есть ноутбук Lifetec LT9399, на жестком диске устанвлен пароль в биосе, помогите пожалуйста снятьт его
сброс биос не помогает
из под виндовс использовать программы также не могу поскольку не могу загрузить ее изза пароля

версия биос PhoenixBios 4.0 Release 6.0

Отправлено: 15:34, 02-02-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mikhazloy, Ознакомьтесь с этой темой.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:42, 02-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спасибо ознакомился, к сожалению ничего не помогло, пытался использовать утилиту HDD_PW.EXE но биос после 3х попыток не выдает код ошибки

Отправлено: 15:50, 02-02-2010 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mikhazloy, Что вы торопитесь как голый в баню, там в первом посте есть ссылка на ресурс по снятию паролей. Кроме этого вы не сообщили кто и как поставил пароль.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:04, 02-02-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - снятие пароля на жестком диске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено