Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Google Chrome. Поиск расширений

Ответить
Настройки темы
Google Chrome. Поиск расширений

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый вечер!!! С недавних пор я пытаюсь перейти на Гугл Хром с ФайрФокса, но до сих пор перейти полностью не могу из за отсуцтвия некоторых расширений (адднонов) для Хрома, который были в Мозилле. Мне нужно найти аналоги тех адднонов для Хрома, которые были в Мозиле :
Аналог Download Statusbar, чтобы после закрытия брузера закачка файла продолжалась + более удобная навигация.
Аналог FlashGot, чтобы было нормальная синхронизация с прогой Download Master + при скачке файла был выбор : закачивать обычным способом или Download Master, вообщем как в ФФ.
Аналог NoScript, оч нужная и полезная штука, оч надо.
Аналог Russian dictionary, чтоб браузер проверял орфографию русского языка.
Также какое нибудь расширение для нормального упорядочивания вкладок, а то стандартная хромовская не сильно нравится (((.
Также какое нидудь расширения, аналогичное хромовсому Google Mail Cheker, только не для Gmailа, а для той почты которую я захочу, к примеру bigmir.net, meta.ua, mail.ru.
Помогите плз с поиском, буду оч благодарен .

ЗЫ О да, чуть не забыл, может не еще кто-то подсказать как сделать так, чтоб при закритии последней вкладки хрома, сам хром не закрывался, ато привык еще с ФФ.

Отправлено: 03:06, 02-02-2010

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Jo-iZo:
Аналог Russian dictionary, чтоб браузер проверял орфографию русского языка. »
странно, у меня без аддонов проверяет. и постоянно затыки на букве "Ё"
А уж как он мою фамилию хотел изменить... час из под стола не вылазил. ржунимагу.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 09:17, 02-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 78

может сочтут за оффтоп, но... сам бился почти пол-года с подобными проблемами - и в итоге перешёл с "истиного" Chrome на ChromePlus http://www.chromeplus.org/ ( но с почтой - вряд ли получится, всё же Google свои продукты как раз под себя и создаёт, зачем ему поддержка сторонних почтовых сервисов)

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 09:24, 02-02-2010 | #3

Пользователь

Цитата Leshiy:
может сочтут за оффтоп, но... сам бился почти пол-года с подобными проблемами - и в итоге перешёл с "истиного" Chrome на ChromePlus http://www.chromeplus.org/ ( но с почтой - вряд ли получится, всё же Google свои продукты как раз под себя и создаёт, зачем ему поддержка сторонних почтовых сервисов »
хмммм а какие отличия между Хромом и ХромомПлюсом ? И ХромПлюс - это самодельная сборка и поддерживается ли она Гуглом, тесть офф разработчиком?

Отправлено: 11:30, 02-02-2010 | #4

Пользователь

Благодарности: 0

Подскажите, пожалуйста, есть ли на гугле хром (а точнее на ChromePlus) расширение по работе с оперативной памятью наподобие Memory-Fox для Мозилы?

Отправлено: 01:34, 19-07-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 126

Всем привет. В Мозиле есть очень хороший плагин Adblock Plus, скажите пожалуйста, есть ли что подобное для Хрома? Вымораживают рекламы наглухо. Спасибо.
------------------------------
Ага, нашел, она так же и называется Adblock Plus для Google Chrome

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Последний раз редактировалось saneck, 22-09-2011 в 09:01.

Отправлено: 08:51, 22-09-2011 | #6

Новый участник

Таких плагинов там даже несколько. Я пользуюсь AdBlock . Отлично работает.

Последний раз редактировалось Alex1911, 28-09-2011 в 16:11.

Отправлено: 15:16, 28-09-2011 | #7

Ветеран

А есть ли такое расширение, что бы включать/выключать синхронизацию прямо с панели браузера, ну типа кнопка что бы была?

-------
Grub4Dos

Отправлено: 01:33, 19-01-2012 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата saneck:
А есть ли такое расширение, что бы включать/выключать синхронизацию »
Синхронизацию чего?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:40, 19-01-2012 | #9

Ветеран

Извиняюсь, я немного не так выразился.
Ну вот если нажать кнопку "Настройки" - есть опция "Войти в chrome", при выборе которой выпадает окно "Войти и синхронизировать". А что бы выйти так вообще в "Параметры" лезть надо. Вот есть что либо что бы этим можно было управлять прямо с панели?

-------
Grub4Dos

Отправлено: 06:23, 19-01-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Google Chrome. Поиск расширений

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено