Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Флешка ничего не кажет

Ответить
Настройки темы
Flash - Флешка ничего не кажет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

HELP!!!!!!!! Флешка Kingston 8гб работала нормально и вдруг ничего, что на ней было (11000 вордовских документов) не кажет. Но комп её видит. Открываешь - белое окошко. Причем когда нажимаешь свойства, показывает как и раньше - занято 5 гб. Как их вернуть на родину?

Отправлено: 00:38, 29-01-2010

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата popengagen:
Как их вернуть на родину? »
popengagen, Для начала проверить на вирусы. Только поаккуратнее, не ставьте в настройках антивира удаление заражённых файлов автоматически, лучше с разрешения пользователя. Хотя, как правило, если это вирус, то заражённые файлы на флэшке не часто удаётся вернуть...

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 05:11, 29-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня права админа, а вирусы там были. У меня такая ситуация, что у меня дома комп с антивирусом и выходом в сеть, а на работе нет. И каждый день я вечером убивал вирусы, которые принёс с работы. Это уже 2 раз флешка сдохла таким образом.

Отправлено: 12:20, 29-01-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 331

popengagen, включите показ скрытых файлов.

Сервис => Свойства папки => Вид => Показывать скрытые файлы и папки + снять "Скрывать защищенные системные файлы" (ответить Да) => ОК

Отправлено: 16:54, 29-01-2010 | #4

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Котяра, А толк будет? Ну выявит он скрытые папки созданные зловредом, а зараженные файлы будет возможность восстановить?

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 19:45, 29-01-2010 | #5

Новый участник

я давно уже выявил скрытые, отобразил 3 папки, в двух - ни фига, а в третьей - check (я сделал дефрагментацию), открываю его с помощью ворда - кажет только старые файлы, с первой восстановленки в октябре.

Отправлено: 00:09, 30-01-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Флешка ничего не кажет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено