Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Готика 3 (Gothic 3)

Ответить
Настройки темы
Готика 3 (Gothic 3)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да я просто опаздывал, и не было времени поставить кавычки. Ты не вкурсе Gothic III есть или она только в розработке???

Отправлено: 01:05, 06-01-2006

Ветеран

Благодарности: 65

Цитата:
256rimm - это 256 оперативки
да, причем древней RIMM была такая память, если помните, хотя особо так и не стала массовой...
Цитата:
на 1 Гб ОЗУ тоже играть нереально, свопит каждые 5-10 секунд
обалдеть ... Не... конечно понимаю- прогресс и все такое, но чтоб на гигабайте ОЗУ играть в RPG с тормозами... ну это уж слишком
ps Как раз у меня щас на моем компе гиг и стоит... + Селерон D 340, да и за играми гнаться привычки нет, просто неожидал что Готика, которая раньше не понтовалась большими требованиями к ОЗУ(как и весь жанр в готику 2 играл на 256- идет очень хорошо), сейчас на гиге свопит... Ладно, буду подыскивать менее требовательный аналог готики!

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 01:51, 02-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

alibaster
Готика 3 вообще была выпущена "недоделанной" в техническом плане, поэтому заведомо высокие требования обусловлены сыростью конечного продукта. На гиге тормозило у меня при полных графических настройках, но если отключить кое-что, ту же траву, то подозреваю, что не должно тормозить на гигабайте ОЗУ.

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 10:08, 02-06-2007 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Прошел очередной раз игру, и решил удалить ее дабы освободить места на диске. При удалении, а точнее в самом начале после подготовки выскакивает ошибка:
"Ошибка (-5009:0*8002802b) при работе программы установки.
Убедитесь, что предыдущая установка завершена и закрыты другие приложения.
Если ошибку ошибку устранить не удалось, свяжитесь с поставщиком услуг."
Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой. Прошу помоч. Система Windows Vista HP SP1

Отправлено: 20:15, 03-07-2008 | #13

PvA32

Профиль | Цитировать

Игра мне не понравилась. Рассторился я =( Вторая готика намного лучше была

Отправлено: 20:41, 12-07-2008 | #14

Старожил

Благодарности: 29

Установил лицензионную версию игры Gothic 3, Windows 7 при каждом запуске системы ругается "Драйвер заблокирован из-за несовместимости". Тем не менее, игра идет отлично! Но, честно говоря, это сообщение достает. Как его можно исправить, или убрать.
P.S. Конфигурация в профиле. Все драйвера на железо свежие.

Отправлено: 09:50, 29-01-2010 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Готика 3 (Gothic 3)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено