|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Настройки сеанса для отдельного пользователя. |
|
Настройки сеанса для отдельного пользователя.
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать AD, терминальный сервер.
На терминальном сервере в "Настройках терминального сервера" настроена максимальная длительность сессии 16 часов для всех пользователей, а для одного товарища надо чтоб у него сессия была "бесконечной", можно ли как то это организовать? Если я в AD настрою на него "Завершение отключенного сеанса" - "Никогда", я так понимаю что настройки сервера все равно перекроют, думаю что можно как то через политики, подскажите порядок действий если есть такая возможность. Задача еще осложняется тем что не все пользователи переведены в домен... |
|
Отправлено: 07:35, 28-01-2010 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Seven:
1. Создать в организационной группе общих пользователей новую подгруппу 2. Перенести туда этого товарища 3. В свойствах подгруппы создать новую "групповую политику" с наследием от основной и назначить эту политику этой подгруппе 4. В*свойствах новой политики прописать новое значение параметра |
|
------- Отправлено: 06:19, 29-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так ну это все понятно...
А можете тогда еще подсказать, если у меня локально на терминальном сервере, в "Terminal Service Configuration" установлены настройка сеанса перекрывающие пользовательские, то групповая политика переопределит данную настройку или все же локальные настройки имеют преимущество?? |
Отправлено: 07:24, 29-01-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] скрипт с завершением сеанса определенного пользователя | hse2000 | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 04-06-2011 08:26 | |
Службы - [решено] Батник для Завершения сеанса | YDen | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 28-09-2009 16:17 | |
Доступ - запрет сетевого окружения для отдельного пользователя XP | Trinux | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 07-07-2009 10:50 | |
Не сохраняются некоторые настройки пользователя | Australian Aborigen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 19-05-2008 09:56 | |
Настройки пользователя | WChek | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-06-2006 11:40 |
|