|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » в колонках нет звука от микрофона! |
|
в колонках нет звука от микрофона!
|
Mylo
подключил микрофон (Thomson M152) - в Звукозаписи голос записывается, но в колонках не звучит. В чем тут может быть дело?
(звук интегрированный Realtek HD Audio, последний драйвер, кодек ALC860) |
|
Отправлено: 02:26, 25-06-2006 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ребята а у меня виндовс виста - на хр все было элементарно - у кого тоже виста - подскажите - тут же совсем другое меню. настройки, панель управления и тд
тоесть эвект хочу тот же - говорить в микрофон и слышать себя в наушниках/колонках... микрофон есть и встроенный и внешний лоджитек юэсби... аудиокарта реалтек... аудио менеджер не хочет помогать |
Отправлено: 04:19, 15-09-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите что делать я подключаю микрофон к компу и он начинает шипеть,но при этом что в него говоришь то не отображается в колонках?может быть драйвер нужен микрафон:vivanco DM40 помогите пожалуйста.
|
Отправлено: 15:05, 05-01-2009 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На второй странице форума допёрло.
Поставить галку надо в свойствах на Rear Pink In Тогда появляется ещё один ползунок, как только увеличиваешь громкость так и микрофон в колонках слышен. (материнка Gigabyte) А шипение можно убрать впояв 2 сопротивления (на кождый канал) от 100 до 200 Ом в параллель на выходе с материнки. (Чтобы увеличить нагрузку) |
Отправлено: 20:01, 05-01-2010 | #33 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже не работал микрофон на ХР - грешил на встроенный звук.
Потом установил семёрку и о чудо всё заработало как надо. Всё дело в драйверах. Поставил новые драйвера на ХР - тоже всё заработало. |
Отправлено: 04:32, 06-01-2010 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста, у меня такая проблема:
Установлена Vista драйвер звуковой карты C-Media ac97, микрофон работает нормально т.к. в окне записывающие устройства датчик звука прыгает если что то говорить в микрофон, а вот в колонках звук не слышно. Что делать??? |
Отправлено: 16:37, 18-01-2010 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купила наушники Defender HN-750, наушники работают, голос записать могу, но не слышу его. В настройках все включено, только регулятор громкости микрофона неактивен. Как сделать так, чтобы я могла слышать свой голос в наушниках или колонках?
|
Отправлено: 15:56, 27-01-2010 | #36 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хрип в колонках при проигрывании любого звука | HackeD | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 25-03-2013 23:06 | |
Запись звука с микрофона. | 8Toxa8 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 23 | 27-01-2011 16:17 | |
Мультимедиа - Запись звука с микрофона. | ustrel | Программное обеспечение Windows | 10 | 27-01-2011 15:52 | |
toshiba satellite a300D нет звука от микрофона. | Dragnir | Ноутбуки | 1 | 19-10-2009 06:57 | |
[решено] Нет звука в колонках при регулировке громкости (только системный динамик) | LSN | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 17-03-2006 14:37 |
|