|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Перенос программ и их настроек с нетбука(XP) на стационарный ПК(XP) |
|
Установка - Перенос программ и их настроек с нетбука(XP) на стационарный ПК(XP)
|
Пользователь Сообщения: 87 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Проблема в следующем, есть два компьютера, нетбук(samsung-10c) и стационарный ПК(с только что установленной ОС). На обоих установлена ХР профессиональная версия, установлена с одного диска(т.е. ОС идентичны). Требуется перенести все программы, со всеми их настройками с нетбука на стационарный компьютер. Какие существуют возможные пути решения данной проблемы?(специальное ПО, какое?) P.S.: Конечно, можно было бы попробовать сделать глупость - склонировав с помощью Acronis True Image(или аналогичного ПО) диск нетбука, и затем восстановить его на стационарный ПК, но боюсь что обязательно возникнут конфликты драйверов(нетбучное "железо" и "железо" стационарного компа не одинаково), а повторно переустанавливать ОС на стационарном ПК не очень хочется. Спасибо всем уделившим внимание моей проблеме. |
|
Отправлено: 06:13, 26-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Simpetus:
|
|
Отправлено: 06:57, 26-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я понял из прочитанного, в процессе всех манипуляций, система на нетбуке уже будет не пригодна к использованию, мне же нужно пользоваться одной ОС на обоих компьютерах. Мне важен только перенос программ и их настроек.
|
Отправлено: 12:17, 26-01-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Перенос настроек программ из реестра Windows х32 в х64 | Lubitel Softa | Microsoft Windows 7 | 5 | 05-10-2009 22:12 | |
GFI WebMonitor 4. Перенос настроек | Grub | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 5 | 03-09-2009 21:33 | |
Разное - перенос настроек в другую уч. запись | zsa | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-12-2008 21:10 | |
сохранение и перенос модемных настроек | VitusKul | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-12-2006 10:53 | |
Перенос сетевых настроек | BalovNick | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 28-02-2006 15:25 |
|