|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [архив].: NSIS - все вопросы :. |
|
[архив].: NSIS - все вопросы :.
|
Ветеран Сообщения: 1216 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 23:35, 17-06-2006 |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ!
Нужно добавить еще 2 странички на которых хочу разместить следующее: страничка 1 "возможность изменять название папки в меню пуск" и "кнопка - создавать папку в меню пуск или нет" страничка 2 тут я хочу разместить кнопки для создания ярлыков на рабочем столе и в панели быстрого запуска Если возможно то я бы и на одной страничке все это дело разместил Господа ГУРУ помогите плиз. |
Последний раз редактировалось dracosha, 25-01-2010 в 16:33. Отправлено: 01:01, 25-01-2010 | #341 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dracosha:
http://nsis.sourceforge.net/Docs/nsDialogs/Readme.html http://www.winreview.ru/comment.php?comment.news.241.11 Но есть у меня вопрос. В моем инсталляторе 3 секции. Как мне сделать так, чтобы страница появлялась только при условии, что выбрана например первая секция. Какое условие мне сюда добавить: Function nsDialogsPage nsDialogs::Create 1018 nsDialogs::Show FunctionEnd Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 01:17, 25-01-2010 | #342 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dracosha:
Цитата dracosha:
Цитата NoName01.cpp:
|
|||
------- Отправлено: 03:15, 25-01-2010 | #343 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать K.A.V., а почему InstallOptions, а не nsDialogs ?
Цитата K.A.V.:
|
|
------- Отправлено: 08:16, 25-01-2010 | #344 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hb860, спасибо большое за статью NSIS. Создаем собственные страницы инсталлятора , теперь знаю с чего хоть начинать надо... Но как это обычно бывает осталась масса вопросов.
Все было понятно до выставления координат у элементов, дальше пошли сплошные термины, расчитанные, имхо, на продвинутых нсисников. Страница в инсталяторе появилась, но как сделать, чтобы всё это заработало? Не хватает живого примера на конкретной программе, как вы делали это в предыдущих статьях. Что непонятно: - почему в статье доп. страница названа Page custom fnCustomInit fnCustomDestroy, а в том же скрипте к AIMP2 вы использовали более традиционное Page custom nsDialogsPage nsDialogsPageLeave. - как добавить надписи в шапку, сейчас у меня отображается надпись предыдущей страницы, а это "Выбор папки установки". - зачем, вообще, в инсталяторе нужен MessageBox MB_OK $R1 (в статье это такое маленькое диалоговое окно). - главное, как связать (в моем случае) чекбоксы с ярлыками и файлами инсталируемой программы. В переменных, пока еще, как свинья в апельсинах. Мой кусок неправильного скрипта, кто сможет выправите, пожалуйста. А, если будут комментарии (пригодиться на будущее) - благодарность будет безмерной... K.A.V. спасибо за shortcuts.ini, но хотелось бы разобраться с nsDialogs. |
Отправлено: 14:02, 25-01-2010 | #345 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kuchkan:
Может кто-то знает, что нада сделать, чтобы инсталлятор был вот такого вида (я имею ввиду окно на заднем плане): Уже решил этот вопрос: BGGradient |
|
Последний раз редактировалось NoName01.cpp, 25-01-2010 в 19:33. Отправлено: 14:07, 25-01-2010 | #346 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., спасибо большое!
В ini текст только на русском языке. Но меня стало смущать вот это: Цитата hb860:
K.A.V., помню что у Вас куча работы и Вы пишете новый проект с нуля, но в основном Вы мне и помогаете Пожалуйста! Помогите решить мои 2 вопроса при помощи nsDialogs и с возможностью вывода всего текста на окошках на разных языках. ps Можно ли осуществить то что я хочу на одной страничке? Если можно то лучше конешно же все на одной. |
|
Отправлено: 15:26, 25-01-2010 | #347 |
Старожил Сообщения: 254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Делаю тихую установку приложения с ключом /S. Всё нормально, но в самом конце программа запускается, а мне это не надо. Есть ли ключ, отменяющий запуск? Или как прописать для такого случая тихую установку без запуска программы?
|
Отправлено: 18:56, 25-01-2010 | #348 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:30, 25-01-2010 | #349 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hb860, может Вы мне с этим поможете используя nsDialogs? Совсем не понимаю как мне это сделать.
|
Отправлено: 19:37, 25-01-2010 | #350 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
WinstyleMonitor .:[все вопросы]:. | Mr dUSHA | Проект WinStyle | 331 | 12-02-2014 13:15 | |
Delphi - Delphi .: [все вопросы] :. | Serega | Программирование и базы данных | 94 | 04-05-2013 18:45 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Вопросы по создателю инсталляций NSIS | MaxDELETE | Программное обеспечение Windows | 14 | 04-07-2007 10:01 |
|