Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - Mysql max_connections

Ответить
Настройки темы
MySQL - Mysql max_connections

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.Собственно вопрос такого характера - поставил сервер игровой и сайт на базе MySQL, однако с приростом людей начали возникать проблемы..Одно время начала появляться надпись too many connections , я увеличил количество одновременных соединений с 151 до 2000, больше mysql просто не позволяет, но вот тут загвоздка..почему-то соединения копятся..у меня на сервере 15 человек,на сайте и форуме от силы еще 10 , а занято 300 контактов и я заметил что они копятся, как бы сессии не прерываются, хотя connect_timeout стоит по минимум =2, и их количество увеличивается пока не сделаю рестарт mysql сервера . Не знаю что делать ...ПОдскажите пожалуйста.ВОзможности поставить microsoft SQL нету говорю сразу...

Отправлено: 06:53, 17-11-2009

Пользователь

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наиболее вероятное объяснение — использование без нужды в коде движка постоянных (persistent) типов соединений. Они не закрываются по окончании работы скрипта.

Попробуйте mysql.allow_persistent=Off в php.ini. Это форсирует mysql_pconnect() в mysql_connect().

Отправлено: 07:18, 19-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - Mysql max_connections

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено