|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [архив].: NSIS - все вопросы :. |
|
[архив].: NSIS - все вопросы :.
|
Ветеран Сообщения: 1216 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 23:35, 17-06-2006 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У каждого своё понимание "интересного"
Много возможностей добавляют плагины для NSIS, например... Мне проще отвечать на вопросы, чем начинать перечисление Так что, с вас вопрос - с меня ответ, возможно это или нет (здесь ещё необходимо учитывать, что я всего про NSIS не знаю ) |
------- Отправлено: 03:42, 15-01-2010 | #281 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер. Совсем недавно наткнулся на Nsis выбирая из программ подобного рода, т.к. стояла задача сделать одним файлом инсталлятор. Есть база размер около 4Gb, много файлов, папок, подпапок и т.д.(так же присутствуют програмы без которых она работать не будет или будет, но некорректно). Ограничение в Nsis не более 2 Gb. Как и что будет ставиться и куда распаковываться я уже понял, т.е. осталось решить совсем чуть-чуть.
а. Как сделать что-бы обойти размер в 2 Gb. если нельзя, то как реализовать по другому b. Защитить от распаковки и просмотра , вроде как это делает DcryptDll Plugin (на данный момент пытаюсь разобраться) Мелочи: с. Как изменить цвет текста в BrandingText /TRIMLEFT "Здесь текст" d. Как изменить цвет галочек(он всегда зелёный) в SectionGroup f. Как сделать uninstall с таким же скином как и установщик? Буду благодарен всем ответившим. |
Отправлено: 20:45, 15-01-2010 | #282 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата It4a:
Для распаковки можно использовать плагины. Для 7-ZIP архивов, для ZIP архивов Цитата It4a:
Цитата It4a:
Затем, перед строкой добавить а затем, добавить следующий кусок кода в удобное место в скрипте Function myGuiInit GetDlgItem $0 $HWNDPARENT 1028 SetCtlColors $0 0xFF0000 transparent FunctionEnd Цитата It4a:
а готовые (и есть парочка на выбор) файлы галочек можно взять из каталога "\Program Files\NSIS\Contrib\Graphics\Checks" Цитата It4a:
|
|||||
------- Отправлено: 21:38, 15-01-2010 | #283 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё получилось, огромное спасибо. Но почему-то деинсталлятор не хочет быть таким как инсталятор, пример который с плагином работает нормуль, а вот у меня не хочет.
Так что бы выбирал пользователь, т.е. буху одно, одному отделу другое и т.д. Соль в том что каждый раз(т.е. 1-2 раз в неделю) устанавливать им это пипец(КАЖДОМУ), а так как все постоянно сносят чего то, то места не хватает, то вирусы, то ещё чего-то. А так будет висеть на сервере общедоступен, клац выбрал, что нужно сиди кури пока ставиться. |
Последний раз редактировалось It4a, 16-01-2010 в 02:19. Отправлено: 01:19, 16-01-2010 | #284 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата It4a:
Цитата It4a:
дальше что вы написали, мне не совсем понятно, суть вопроса...даёте четкий вопрос, получаете четкий ответ |
||
------- Отправлено: 01:58, 16-01-2010 | #285 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
Так как пишу сам, бывает и ошибаюсь Так ну уже почти всё понятно, вот только осталось немного...как сразу распаковывать, на лету, т.е. из exe файла скомпелированного nsis'ом нужно , что бы сразу распаковывался в С:\Папка, а не переписывался туда архив.7z, распавовывался там , а потом удалялся. Делается это скорее всего каким то ключом, вот тока не могу понять каким. |
|
Отправлено: 02:17, 16-01-2010 | #286 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да, не читал я документацию на плагин распаковки архивов 7-Zip, неудобный какой-то написали
Тогда взамен плагина используйте для распаковки консольную версию архиватора 7-zip, передадите в параметры программы какой архив и в какую папку извлечь |
------- Отправлено: 02:49, 16-01-2010 | #287 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать или 7z sfx, как вариант. Модифицированный модуль вроде переменные окружения поддерживает даже. Его наличие позволило мне отказаться от коммерческого Winrar
|
------- Отправлено: 23:52, 16-01-2010 | #288 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Ребят, как создать установщик для Adobe Photoshop Elements 8.0 или Adobe Photoshop CS4?? интересует как можно интегрировать серийный ключ продукта.. Может у кого-то есть уже созданные скрипты на основе программ Adobe Photoshop Elements 8.0 или Adobe Photoshop CS4??
|
Отправлено: 15:36, 17-01-2010 | #289 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
Цитата:
Цитата hb860:
Подскажите в чём может быть причина RMDir /r $INSTDIR не удаляет папку в которую ставится программа, т.е. С:\Папка, так и остаётся на диске С:\ после деинсталяции. Спасибо огромное! Только что всё закончил, правда сыровато, не красиво так как хотелось бы, но главное получилось, осталось за малым. |
|||
Последний раз редактировалось It4a, 17-01-2010 в 22:11. Причина: Получилось! Отправлено: 21:31, 17-01-2010 | #290 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
WinstyleMonitor .:[все вопросы]:. | Mr dUSHA | Проект WinStyle | 331 | 12-02-2014 13:15 | |
Delphi - Delphi .: [все вопросы] :. | Serega | Программирование и базы данных | 94 | 04-05-2013 18:45 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Вопросы по создателю инсталляций NSIS | MaxDELETE | Программное обеспечение Windows | 14 | 04-07-2007 10:01 |
|