Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Глюки с перерисовкой экрана (частично исчезают окна и отдельные элементы интерфейса)

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Глюки с перерисовкой экрана (частично исчезают окна и отдельные элементы интерфейса)

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно, я не совсем правильно выразился в названии темы, так что привожу скриншот, наглядно иллюстрирующий суть проблемы:

Система - Windows XP Professional SP3 RUS build 2600 (НЕ сборка! Клон лицензионного диска. Тема изменена собственноручно, в чём я искренне раскаиваюсь).
Видеокарта - GeForce 9500GT (драйвер 6.14.11.9038 от 14.07.2009). Пробовал ставить другие версии - не помогает.
Версия DirectX - 9.0c (4.09.0000.0904) Пробовал ставить кривой DirectX 10 для XP, в чём также раскаиваюсь, но он был благополучно снесён с помощью DirectX Happy Uninstall и установлена нынешняя 9-ая версия.

Подобные артефакты постоянно наблюдаются в 3ds Max, а также в некоторых других приложениях - например, в Media Player Classic и Adobe Photoshop. Чтобы восстановить (на время) нормальный вид заглюченного окна, достаточно перенести его за край видимой области экрана и снова вернуть его.

Пробовал менять тему оформления на стандартную - не помогло. Очень надеюсь, что найдется какой-то способ решения данной проблемы без переустановки ОС.

Отправлено: 19:06, 15-01-2010

Moderator

Благодарности: 15507

[решено] Пропадание окон и надписей

Отправлено: 20:24, 15-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 22

Спасибо за ссылку, но... У меня нет никакого чата, я не использую специальные возможности, и у меня (вроде бы) всё нормально с GDI, а глюк всё равно есть:

У меня такое ощущение, что это опять уникальный случай, не имеющий аналогов в мире и случившийся впервые и только у меня...

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 20:49, 15-01-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Глюки с перерисовкой экрана (частично исчезают окна и отдельные элементы интерфейса)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено