|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Работа с базой |
|
Работа с базой
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Есть сервак,W2k3,серверная мамка,xeon 5405,4 гига ECC.
Короче на нём весит база,к которой обращается максимум 10 юзеров,не могу понять почему это происходит так медленно,при работе с базой сплошные тормоза у юзеров,долго подгружаются данные Сеть 100мбит,у всех выставлен дуплекс на сетевушках,если работать на серваке с базой,то конечно же летает всё Машины юзеров,вроде тоже не доходяги Размер базы метров 40,понятно что по количеству записей она огромная,но всё же |
|
Отправлено: 11:59, 10-01-2010 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата shponder:
|
|
------- Отправлено: 12:10, 10-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обычная СЭД которых на рынке много,я думаю её название вам ни о чём не скажет, SLS
Использует свой сервер приложений для контроля подключения к базе. Вот и всё что можно сказать про неё. В логах ничего интересного, ошибок связи с юзерами нету. Запросы отправляются и принимаются. |
Отправлено: 12:32, 10-01-2010 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата shponder:
К разработчикам можно обратиться? Потому что "Обычная СЭД" понятие очень растяжимое. Кто знает, какие они там алгоритмы применяют. Цитата shponder:
В частности могу привести пример использования InterBase сервера. На XP сервер подключает клиентов в лет. При переносе на соседний ПК - тормоза. (База легкая) При работе на сервере большие временные задержки первого входа. (Я конечно позже выяснил ситуацию и не полную совместимость СУБД и сервера, но это отдельный разговор) Дело в том, что работа СУБД на персоналках, с приблизительно одинаковым набором ПО, разительно отличалась друг от друга. |
||
------- Отправлено: 05:24, 12-01-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие БД - ПОМОГИТЕ с базой данных в ACCESSe | andruha_nb | Программирование и базы данных | 1 | 23-05-2009 08:34 | |
[решено] Два сервера Exchange с 1 базой | Jekael | Microsoft Exchange Server | 0 | 03-12-2007 16:45 | |
создание и размещение сайта с базой данных | Turman | Хочу все знать | 6 | 03-11-2007 19:38 | |
Проблемы с SQL-базой данных | Den032 | Программирование и базы данных | 3 | 01-11-2006 13:30 |
|