Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Настройка через Wi-Fi для видеонаблюдения

Ответить
Настройки темы
Прочее - Настройка через Wi-Fi для видеонаблюдения
Dnx Dnx вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Прочитав много тем, так и не нашел ответа
Что есть:
1. 1 ПК с установленным видеорегистратором, и программным обеспечением от фирмы Авидис Споттер, стоит 4 камеры
2. второй ПК находиться на расстоянии 400-500м. от первого (ОС В7)
3. к второму ПК подключен простой Адсл модем по лан-у
Что нужно:
1. сделать чтобы на втором можно было смотреть архивы первого, хочу это сделать через Вай-Фай.
2. на втором сделать точку доступа, чтобы мог подключаться к этой сети ноутбук
Вопросы:
1. Вай-Фай класса b или g потянет это все?или же стоит присмотреться к n-draft (на ноутбуке а,б,ж)?
2. Если на первом ставлю плату вафли, то на втором что мне надо делать? поставить и туда плату, а модем присоединить к маршрутизатору?или же лучше купить можем с Вай-Фай?
3. Что лучше на первом ставить из ОС? (только из виндовзов)
4. И пожалуй самый главный вопрос, как на счет безопасности такой передачи?

P.S. Заранее Всем, кто поможет, благодарен!
И если будут похожие темы, кидайте ссылки в ПМ, и не надо оффтопить! Мне нужен точный ответ

Отправлено: 14:46, 21-12-2009

Новый участник

Профиль | Сайт | Цитировать

а не проще по проводу пустить?я сам недавно ставил зачем такой геморой с ваем?

ос лучше хр, хотя 7 тоже нормально перевариает эту тему ...насчет висты не пробовал...

-------
Медицинский центр Анжелюhttp://www.anjelu.ru

Отправлено: 22:36, 30-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

насчет безопасности....а для доступа к регистратору пароль нужен....или насчет чего?

-------

Отправлено: 23:01, 30-12-2009 | #3

Dnx Dnx вне форума Автор темы

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По проводу не выйдет, так как пустырь между точками, а ставить столбы не выход!
Меня волнуют 1 и 2 вопросы! Потянет ли б,ж, или же нет?

Отправлено: 03:20, 31-12-2009 | #4

Новый участник

потянуть потянет, тут же еще надо учитывать сколько камер на видеорегистратор будет ставиться и какую скорость он поддерживает а в плане вая я разницы не вижу почему не потянет, но опять же все будет зависить от оборудования(wifi и регистратор)...недавно видел аналогично построенную сетку с регистратором, ну есть задержки и небольшие тормоза, но и напрямую(пк - wifi - регистратор) такая же задержка, единственное у них ваевская точка доступа постоянно отваливалась(раз в час)юююхотя наверно уже сами все попробовали и тему можно закрывать...

-------

Отправлено: 17:58, 10-01-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Настройка через Wi-Fi для видеонаблюдения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено