|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Настройка через Wi-Fi для видеонаблюдения |
|
Прочее - Настройка через Wi-Fi для видеонаблюдения
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Прочитав много тем, так и не нашел ответа Что есть: 1. 1 ПК с установленным видеорегистратором, и программным обеспечением от фирмы Авидис Споттер, стоит 4 камеры 2. второй ПК находиться на расстоянии 400-500м. от первого (ОС В7) 3. к второму ПК подключен простой Адсл модем по лан-у Что нужно: 1. сделать чтобы на втором можно было смотреть архивы первого, хочу это сделать через Вай-Фай. 2. на втором сделать точку доступа, чтобы мог подключаться к этой сети ноутбук Вопросы: 1. Вай-Фай класса b или g потянет это все?или же стоит присмотреться к n-draft (на ноутбуке а,б,ж)? 2. Если на первом ставлю плату вафли, то на втором что мне надо делать? поставить и туда плату, а модем присоединить к маршрутизатору?или же лучше купить можем с Вай-Фай? 3. Что лучше на первом ставить из ОС? (только из виндовзов) 4. И пожалуй самый главный вопрос, как на счет безопасности такой передачи? P.S. Заранее Всем, кто поможет, благодарен! И если будут похожие темы, кидайте ссылки в ПМ, и не надо оффтопить! Мне нужен точный ответ |
|
Отправлено: 14:46, 21-12-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Цитировать а не проще по проводу пустить?я сам недавно ставил зачем такой геморой с ваем?
ос лучше хр, хотя 7 тоже нормально перевариает эту тему ...насчет висты не пробовал... |
------- Отправлено: 22:36, 30-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Цитировать насчет безопасности....а для доступа к регистратору пароль нужен....или насчет чего?
|
------- Отправлено: 23:01, 30-12-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По проводу не выйдет, так как пустырь между точками, а ставить столбы не выход!
Меня волнуют 1 и 2 вопросы! Потянет ли б,ж, или же нет? |
Отправлено: 03:20, 31-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать потянуть потянет, тут же еще надо учитывать сколько камер на видеорегистратор будет ставиться и какую скорость он поддерживает а в плане вая я разницы не вижу почему не потянет, но опять же все будет зависить от оборудования(wifi и регистратор)...недавно видел аналогично построенную сетку с регистратором, ну есть задержки и небольшие тормоза, но и напрямую(пк - wifi - регистратор) такая же задержка, единственное у них ваевская точка доступа постоянно отваливалась(раз в час)юююхотя наверно уже сами все попробовали и тему можно закрывать...
|
|
------- Отправлено: 17:58, 10-01-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сервер видеонаблюдения | dihlof0s | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 3 | 04-12-2009 15:14 | |
Интернет - Быстрая настройка сети для дотупа винтернет через TMeter | Warfalomey | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-11-2009 17:45 | |
Совместимость оборудования для видеонаблюдения | Itishneg | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 06-08-2008 10:19 | |
Программа для видеонаблюдения | Gore | Программное обеспечение Windows | 5 | 11-04-2008 22:44 | |
[решено] Настройка "dial up" сервера для выхода в Internet через его adsl-соединение | badfilin | Сетевые технологии | 4 | 07-09-2006 00:49 |
|