|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как отключить центр поддержки? |
|
|
Разное - [решено] Как отключить центр поддержки?
|
Ветеран Сообщения: 4964 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При использовании центра поддержки производительность падает (незнаю нак у Вас) до 20%. Как отключить центр поддержи? Приходится снимать кучу всяких галок в разных местах, можно ли отключить все это разом, чтоб не работало, может какая нибудь служба отключает эту функцию?
|
|
Отправлено: 11:13, 08-01-2010 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата zai:
Цитата zai:
|
||
------- Отправлено: 15:42, 08-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Кроме этих менюшек я выключил еще 2 другие. Если отключить все галки и выключить эти менюшки, то все работает нормально. Нельзя ли все это выключить одновременно или эти менюшки не относятся к центру поддержки? |
|
Отправлено: 23:47, 08-01-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну если Vadikan не ответил, значит решения пока нет. Облазил весь инет, везде только отключение уведомлений центра поддержки.
|
Отправлено: 00:30, 10-01-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Deicide:
Меня, правда, не особо интересует тема, ибо я не верю в предпосылки автора о 20% тормозах. Этого просто быть не может. |
||
------- Отправлено: 01:31, 10-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не думаю, что из-за центра поддержи есть особые тормоза, но вопрос достаточно конкретен - "Как отключить центр поддержки?"
Еще раз, речь не идет об отключение уведомлений Центра поддержки. При отключение сервиса "Security Center", уведомление Центра поддержки появляется снова, т.е. процесс работает. |
Отправлено: 03:16, 10-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Deicide:
|
|
------- Отправлено: 12:33, 10-01-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, действительно, вопрос задан не корректно, но это как у Р. Шекли в книге "Верный вопрос". "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа".
Смотрим например в вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Центр_о...я_безопасности Центр обеспечения безопасности (англ. Windows Security Center) В Windows 7 переименован в "Центр поддержки" (Action Center) Имя службы - wscsvc Описание службы - Security Center Попытка "правильного", корректного вопроса: При остановке службы Security Center, появляется уведомление Центра поддержки (Action Center). К какому процессу (сервису, службе) принадлежит данное уведомление Центра поддержки (Action Center)? |
Отправлено: 16:12, 10-01-2010 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Deicide, гм... ок, вы можете внятно объяснить, чего вы добиваетесь, конечная цель какая? Как отключить сообщения центра поддержки я уже три говорил. Что еще нужно-то?
|
------- Отправлено: 17:08, 10-01-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясно. Данный вопрос в настоящей форме не может разрешиться.
@zai Он не в состоянии ответить на наши вопросы, оперируя нашими понятиями и предположениями. - Думаю, именно так, Он связан корректно поставленными вопросами, а вопросы эти требуют знаний, которыми мы не располагаем. - Значит, мы даже не можем задать верный вопрос? - ... - Не верю. Хоть что-то мы должны знать. http://www.nesenenko.narod.ru/BOOKS/SHEKLY29.html |
Отправлено: 00:28, 11-01-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [статья] Центр поддержки Windows 7 | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 7 | 05-09-2012 23:12 | |
Разное - Как отключить Центр обеспечения безопасности? | Starpom555 | Microsoft Windows Vista | 2 | 29-03-2012 02:49 | |
[решено] как удалить из системы "центр поддержки"? | iluhin.info | Microsoft Windows 7 | 7 | 01-08-2009 00:11 | |
Разное - [решено] Центр поддержки | butterfly83 | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 08-07-2008 11:57 | |
Центр Справки и поддержки | Butunin Klim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 28-01-2008 23:40 |
|