|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] сообщение unable to open the script file |
|
[решено] сообщение unable to open the script file
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Стояла ОС Экстрим полгода-после нахватал вирусов.Удалил отформатировал установил все норм-потом при загрузке в панели задач -Autolt error -сообщение unable to open the script file-потом экран смерти-даже не успеваю прочитать-перезагрузка-опять надпись успеваю нажать ок и можно работать.Автозагрузку смотрел ничего подозрительного.Потом отформатировал установил ОС таже самая история .Антивирусник аваст дом ничего ни находит.Понять какой сцнарий ему нужно не пойму.Есть правда одна версия-устанавливаю перодически акроникс-может где то следы остаются (было так установил акроникс -установилась-кликаю ярлык-не работает-удаляю программу -удаляется.Сканирую -опять можно удалить-удаляю-вроде пропал).Опять переустановил.Опять теже ошибки -правда не сразу.
|
|
Отправлено: 11:10, 07-01-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А в безопасный режим пробовали? Если было 2 и более раздела, возможно, что на втором остались "хвосты".
|
------- Отправлено: 11:29, 07-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Проще назвать что я не пробовал.Восстановление системы-пробовал-удаление программ полностью оставалась только ось-удалял все разделы форматированием полным.Когда ставил повторно акроникс выходила надпись НЕТ ни одного жесткого диска.Менял антивирусники-правда когда перешел на ОС хр 2003 не появлялась.Потом надоела старая система поставил опять экстрим и после установки НЕРО опять все случилось
|
Отправлено: 13:33, 07-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата 2009 matador:
|
|
------- Отправлено: 14:58, 07-01-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый okshef то что отключить автоматическую перезагрузку можно я знаю только она не отключается...К сведению насчет флуда -я в курсе-правила читаю....Часа 2 подожду советов не будет-тему прикрою можете не беспокоиться....
|
|
Отправлено: 18:49, 07-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверное праздник-советов мало извените за беспокойство
|
Отправлено: 21:39, 07-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2009 matador, причем здесь извинения? Ссылку я вам дал, чтобы у вас был алгоритм действий.
Цитата 2009 matador:
|
|
------- Отправлено: 23:47, 07-01-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Вообщем опишу дальнейшие мои действия:осмотрел еще раз автозагрузку нашел галочку от акроникса которая была когда то удалена и видно некорректно-зашел в common files -удалил полностью папку акроникс -потом какие то тормоза-переустановил хр 2003 года сижу второй день вроде тихо-дальше будет видно....
|
Последний раз редактировалось 2009 matador, 08-01-2010 в 18:54. Причина: уточнение Отправлено: 18:53, 08-01-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] ошибка ERROR, и в заголовке окна "Cannot open file C:\RECOVERY.DAT" при установке | horizzzont | Microsoft Windows 7 | 5 | 06-07-2010 23:20 | |
Slackware - [решено] couldn't open lock file | Naiad | Общий по Linux | 4 | 15-01-2009 00:21 | |
Прочее - И опять про lilo: Fatal: open... No such file or directory | VladPa | Общий по Linux | 4 | 01-12-2007 02:08 | |
Приобретение - [решено] новое понятие Single Language для Open License и Open Value с 1 октября 2007 | zigankov | Лицензирование продуктов Microsoft | 0 | 26-09-2007 13:21 | |
Размеры диалога "File Open" и его меню быстрых директорий | NikLok | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 15-11-2006 22:09 |
|