|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Программист без математики |
|
|
Разное - Программист без математики
|
Пользователь Сообщения: 146 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Привет всем!!!)))Люди, скажите мне пожалуйста, я хочу быть программистом, мне это нравится, я тащусь от этого. Но я не супер знаю математику и физику. Все говорят мне что из-за этого я не смогу стать программистом, и после этих слов у меня пропадает желания им стать((((((((((((( Скажите мне пожалуйста,правду ли они говорят..............
С Уважением))) |
|
Отправлено: 01:22, 04-01-2010 |
Старожил Сообщения: 368
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И правильно говорят...
Во первых: надо знать математику,чтобы уметь работать с математическими библиотеками в программировании... Во вторых: нужно знать матчасть.. это уже не совсем чистая математика, а специализированная...Другими словами,вам необходимо знать принцип работы ОС, суть ядра и прочее, а иначе как писать программу,совместимую с Виндой или Линухом, не зная принципа работы ядер систем? Так что говорить можно много..., но математику и матчасть НАДО знать! |
------- Последний раз редактировалось MotherBoard, 04-01-2010 в 03:10. Отправлено: 01:44, 04-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да........ С каждой секундой у меня всё больше пропадает желание программировать(((((((( Даже не то что желание программировать пропадает, а мысль посещает, что я не смогу стать программистом(((((((((((((((((((( Я не то что совсем математику не знаю, но так, на 50% процентов может((((((((((((((
|
Последний раз редактировалось ProgrammerPC, 04-01-2010 в 03:39. Отправлено: 01:55, 04-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ProgrammerPC, Учиться никогда не поздно.... я сама ещё не спец.....
Так что главное не бояться. Ваша преграда - страх! Наберитесь уверенности, позанимайтесь с репетитором, если есть возможность... Какие -то неполадки в коде можно уточнить и на форумах... Так что Москва не сразу строилась... Программирование - это такая вещь, что сначала надо понять структуру, а не гнать коней вперёд...хотя и математика тоже важна.. но всё можно наверстать... Всё взаимосвязано. |
------- Последний раз редактировалось MotherBoard, 04-01-2010 в 03:12. Отправлено: 02:00, 04-01-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ASUS, спасибо большое что откликнулись,я вам очень благодарен)))Всё что вы мне написали мне очень помогло)))))
|
|
Отправлено: 02:15, 04-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сама учусь в институте и взяла себе сисадминскую специальность, а всё равно с программированием мозга теребят...Но я же не кричу что я не сдам..хотя я по программированию хромаю на обе ноги...знаю еле-еле азы...но надеюсь прорвусь рано или поздно
Так что побольше уверенности...Удачи! |
------- Отправлено: 02:24, 04-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо))) И вам того же)))))
|
Последний раз редактировалось ProgrammerPC, 04-01-2010 в 03:39. Отправлено: 02:44, 04-01-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ASUS, ProgrammerPC,
Вам бы еще и на грамматику внимание свое обратить.. |
------- Отправлено: 03:01, 04-01-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, ОК! Отредактировала...Ссори за оффтоп
|
------- Отправлено: 03:13, 04-01-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ASUS:
|
|
------- Отправлено: 03:16, 04-01-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Копьютер перезагружаеться без синего экрана и без выдачи ошибок | aqua5 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 03-10-2009 15:03 | |
[решено] Запись из APE+CUE в Audio CD без зазоров (без пауз между треками) | Sionnain | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 25-09-2009 21:45 | |
Debian/Ubuntu - инсталяци без CD | bruder | Общий по Linux | 5 | 21-06-2009 14:59 | |
ребут компьютера без причины, без Bsod, без ошибок | не ламер | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 23-04-2008 13:59 | |
Можно сделать без скриптов чтобы окно IE открывалось без меню и пр.? | Gamover jr | Вебмастеру | 1 | 14-02-2008 18:28 |
|