Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - BootScreen - Все вопросы

Ответить
Настройки темы
Разное - BootScreen - Все вопросы

Ветеран

Благодарности: 71

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Jekson07
Дата: 21-08-2009
Может быть сталкивались? Хочу заменить экран загрузки ntkrnlmp.exe. Значит делаю следующее:
  • Беру готовый бутскрин (точно рабочий) и переименовываю его из *.exe в ntkrnlmp.exe
  • прогоняю через modifype
  • сжимаю makecab
  • заменяю исходный ntkrnlmp.ex_ на получившийся.
В итоге при прогонке через вирт.машину получаю практически сразу возмущение
Цитата:
Файл usbehci.sys испорчен.
Менять LogonUI даёт, а этот ни в какую. И при чём тут usbehci.sys тоже не понятно.

Можно, конечно, и через $OEM$ это проделать, но стандартный чёрный мелкомягкий ведь всё равно не нужен.
Решение

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 23:43, 23-12-2005

Пользователь

Благодарности: 11

Эксперты! подскажите пожалуйста: хочу заменять BootScreen при установке винды! НО! проблема в том что я немогу пользовать программы GUI - мне необходим патчер типа ResHacker чтобы можно было создать скрипт пропатчивания, РесХакер в данном случае тоже не подходит поскольку он не может задавать палитру и местоположение Бара, так же я немогу использовать уже пропатченные ядра то есть ЕХЕ файлы поскольку у меня своя сборка винды которую я постоянно обновляю, включая и файлы ядер...

-------
HackRoute

Отправлено: 12:10, 23-09-2009 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2854

Boot Screen Tools 2.X- Изменение загрузочного экрана + Статья + Исходники

+ описание программы
+ подпись

Отправлено: 12:24, 23-09-2009 | #112

Пользователь

Благодарности: 11

большое спасибо это то что надо - хотя перед создание темы вроде перерыл все топики, за исходники отдельное спс, так как именно они мне помогли

написал на его основе патчер с автозаменой оверлея и фона, коммандный и гуи интерфейс.

Возможности следующие: использование скриптов и установка скинов Stardock.bootskin и StyleXP.bootscreen (включая новые рекурсивно-запакованые), установка своих ресурсов из 16цветных БМП, сохранение из уже пропатченых ядер ресурсов, как отдельных так и в виде Stardock.bootskin, есть авто-оверлей, crc, есть неколько полезных функций, таких как полное пропатчивание дистрибутива...

выкладываю тут: http://forum.oszone.net/thread-151541.html

-------
HackRoute

Последний раз редактировалось hackroute, 15-10-2009 в 22:55.

Отправлено: 12:34, 23-09-2009 | #113

Новый участник

Благодарности: 0

а в каком файл ресурса находится боотскрийн бегушая строка бара. Немогу найти.

Отправлено: 18:11, 04-10-2009 | #114

Благодарности: 2074

Цитата panchokok:
а в каком файл ресурса находится боотскрийн бегушая строка бара. Немогу найти.
Файл ntkrnlpa.exe ресурсы 4.bmp и 8.bmp

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 19:31, 04-10-2009 | #115

Пользователь

Благодарности: 8

Есть файл загрузочного экрана
Код: Выделить весь код
*.bootskin
не могу понять, куда его теперь закинуть, как вообще поставить загрузочный экран.
Readme-файла не прилагалось.
И еще 2 файла загрузочных экранов скачал, но там расширение
Код: Выделить весь код
*.logonxp

Или будет BSOD?

Отправлено: 23:54, 13-10-2009 | #116

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Малый:
*.bootskin »
BootSkin Patcher v1.3r by YorikoEdition

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:29, 14-10-2009 | #117

Пользователь

Благодарности: 10

Делаю сборку, столкнулся с проблемой. Видел что в некоторых сборках над надписью на первом скрине есть изображение, не могу найти файл отвечающий за это.
Прочитал 25 страниц так и не нашел чтото похожее на мою проблему. помогите чем сможете!

Последний раз редактировалось noyhay, 28-12-2009 в 12:15.

Отправлено: 02:55, 28-12-2009 | #118

Благодарности: 2074

Цитата noyhay:
Видел что в некоторых сборках над надписью на первом скрине есть изображение, не могу найти файл отвечающий за это. »
ntkrnlmp.exe
ntkrnlpa.exe
ntkrpamp.exe
ntoskrnl.exe

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 12:26, 28-12-2009 | #119

Пользователь

Благодарности: 10

Jekson07, мне нужен не загрузочный экран. Загрузочный экран отличается от экрана при первом запуске Windows.
ЭТА картинка появляется при первой загрузке при последующих её нет. И глубина цвета там больше чем у ntoskrnl.exe

Отправлено: 12:37, 28-12-2009 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - BootScreen - Все вопросы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено