Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Как прижать нечестного провайдера?

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Как прижать нечестного провайдера?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно тема не совсем в том разделе где надо.

У меня беспроводной интернет CDMA там 2 протакола (1X и EV-DO) на каждом своя тарификация естественно
Недавно обнаружил неплохой минус на балансе хотя еще вчера был +
Оказалось что мне насчитали тарификацию по 1X (хотя у меня пакет бесплатного интернета на EV-DO)И у меня стоял режим EV-DO

Что как и куда качалось они ответить не могут (что не помешало им загнать меня в минус)

Как с этим можно бороться? Есть ли какой то способ определиь в каком режиме работает мой модем? если штатная программа говорит EV-DO а провайдер 1Х

Модель модема Any Data ADU 510 A

Очень прошу помочь.

Отправлено: 09:13, 19-12-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Сделали перерасчет. Вернули деньги.

Отправлено: 09:25, 27-12-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Nsirotin:
Сделали перерасчет. Вернули деньги. »
браво !

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 08:43, 28-12-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Как прижать нечестного провайдера?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено