Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - не устанавливается direct x 9.0c

Ответить
Настройки темы
Разное - не устанавливается direct x 9.0c

Старожил

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

люди, помогите! проблема с директ икс.
стоял 9.0с, в один прекрасный момент DXdiag выдал, что несколько файлов у меня от старой версии и это может быть причиной неполадок. попробовал переустановить. ничего не получилось, программа установки проанализировала конфигурацию и сообщила, что "установленные компоненты готовы к работе". ошибки остались. тогда решил поставить предыдущую версию. в реестре изменил номер версии и установил 9.0b. установка визуально прошла так как ей и полагалось. встал без проблем. в dxdiag идентифицировался как 9.0b. попытался обновить до 9.0c - без результата. установки не происходит, пишет сразу, что "установленные компоненты готовы к работе". в dxdiag - версия 9.0b.
тогда я взял DX9uninstaller, фигакнул до версии 8.1.
радостно пытаюсь поставить 9.0с и.... опять то же самое. программа установки считает, что у меня установлен 9.0с и ничего не делает. опять выдает то же сообщение.
в Dxdiag версия 8.1.
подскажите, что мне теперь делать?
есть подозрение что 9.0b Встанет (просто под рукой нет, не могу проверить) а до 9.0с все равно не обновится. а мне нужен 9.0с....
на установочные файлы подозрения нет, так как пробовал разные варианты, в том числе и websetup

Отправлено: 13:46, 26-11-2004

Старожил

Благодарности: 10

в общем, решил проблему
снес директ икс, вместе с ним винду и поставил все начисто...
несколько радикально получилось, но больше ничего не помогало.

всем спасибо за участие!

Отправлено: 10:53, 06-12-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спустя 3 часа нашел решения сносим DirectX9b этой прогой http://soft.softodrom.ru/ap/DirectX-Eradicator-p3053
Потом качаем http://thelonghorn.nu/index.php?newsid=1150268851
Если не помогает сносим опять и качаем DirectX9С с http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru

у меня перишол DirectX 9.0b на DirectX 9.0с Удачи

Отправлено: 06:28, 27-12-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - не устанавливается direct x 9.0c

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено