Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Mozilla Firefox 3 Проблемы с сохранением пароля и аккаунта.

Ответить
Настройки темы
Mozilla Firefox 3 Проблемы с сохранением пароля и аккаунта.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Jo-iZo
Дата: 02-02-2010
Добрый всем вечер! Хочу попросить решить мою проблему: на моем браузере Firefox 3.5.# периодически случается странный баг, каждую новую сессию мизилла сбрасывает пароли и аккаунтов со всех моих сайтов, хотя по логике не должен, так как я на сайте ставлю опцию "запомнить меня" и в настройках мозиллы тоже стоит опция "запоминать пароли для сайтов". Етот баг был и раньше но со временем прошел, но недавно, после последнего обновления до версии 3.5.6 этот баг снова появился. В своем чистильщике CCleaner опцию удаления автозаполнения форм и интернет кэша я отключил. Прошу помочь мне в решении этой проблемы.

Отправлено: 20:08, 24-12-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Mozilla Firefox 3 Проблемы с сохранением пароля и аккаунта.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено