Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Подведение итогов: ТОП 10 событий из мира Microsoft в 2009 году

Настройки темы
Подведение итогов: ТОП 10 событий из мира Microsoft в 2009 году

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Подведение итогов: ТОП 10 событий из мира Microsoft в 2009 году
На календаре уже 21 декабря, а это значит, что пришла пора подводить итоги уходящего года. 2009-й год (год Быка по восточному календарю) принес нам достаточно много различных событий, в курсе которых мы, новостная команда Компьютерного Информационного Портала OSZone.net, старались Вас держать. Хорошо это у нас получилось, или нет – решать Вам, нашим читателям, но уверен, что каждый...

Читать дальше на OSZone.net: "Подведение итогов: ТОП 10 событий из мира Microsoft в 2009 году"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 00:30, 22-12-2009

Старожил

Благодарности: 46

Цитата:
Седьмое место – запуск бесплатного антивируса Microsoft Security Essentials. 16 декабря данный антивирус стал доступен на российском языке, и миллионы русскоговорящих пользователей лицензионных ОС Windows смогли установить данный антивирус у себя на компьютере. Если в двух словах, то он действительно надежный, удобный и нетребовательный к системным ресурсам. Как раз такой, какой нужен домашнему пользователю. В декабре 2009 года бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials наряду с коммерческим продуктом Microsoft Forefront Client Security принял участие в сравнительном тесте антивирусных программ на ОС Windows 7, проводимом авторитетным журналом Virus Bulletin. Оба антивируса обнаружили 100% вирусов из мировой вирусной коллекции, используемой при проведении теста.
Мне понравилась новость. Вот результаты:свободно распакованные вири от 08.08.08. Таких вирусов должен знать любой антивирус созданный в 2009 году и без обновлений.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 02:50, 22-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 55

Vitac_Black, 17 вирусов, это конечно мегатестирование. Я тестировал MSSE на паке из 5000 вирусов, результат оказался очень близок к касперскому, что вообще очень неплохо для бесплатного продукта.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 07:15, 22-12-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 46

Цитата ackerman2007:
17 вирусов, это конечно мегатестирование. »
В архиве было не 17 вирусов, некоторых антивирус перехватил. Суть проблемы в дате создания архива. Архиву больше года.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 10:29, 22-12-2009 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Поэтому корпорация предложила своё решение данной проблемы, путём внедрения специального окна с возможностью выбрать и загрузить любой веб браузер при первом запуске ОС Windows.
Такое окно действительно появляется?
Я подзапамятовал.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 11:52, 22-12-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 55

Цитата lxa85:
Такое окно действительно появляется?
Я подзапамятовал. »
Нет, не появляется. Оно же в ЕС только будет, наверняка специальный дистрибутив соберут.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 17:32, 22-12-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
Такое окно действительно появляется? »
Появляется, но только в дистрибутив, поставляемых специально для стран ЕС.

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 23:00, 22-12-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Подведение итогов: ТОП 10 событий из мира Microsoft в 2009 году

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено