Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Нужен исходник простой игрушки на VB 2005

Ответить
Настройки темы
.NET - Нужен исходник простой игрушки на VB 2005

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дорогие люди на форуме. Дайте хто нибудь исходний простой игрушки на Visual Basic 2005. Пятнашки уже нельзя. Только не посылайте искать поисковиком, я то нашел но они писались на Visual Basic 6... Зарание спасибо.

Отправлено: 02:40, 20-12-2009

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Smile:
на Visual Basic 2005 »
Цитата Smile:
на Visual Basic 6 »
У Visual Basic обратной совместимости нет?
Цитата Smile:
Только не посылайте искать поисковиком »
Именно туда и пошлем
За вас исходники искать никто не будет. Ресурсов с исходниками более чем достаточно.
freshmeet, sourceforge, codeplex и т.д.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 10:29, 20-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Нужен исходник простой игрушки на VB 2005

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено