Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!

Настройки темы
Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!
Корпорация Microsoft запустила свою новую программу по борьбе с пиратством в России. В дополнение к механизму WGA Notifications, о котором мы сообщали вчера, Microsoft Rus открыла специальный веб сайт, посвященный проблеме пиратства в России. Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!...

Читать дальше на OSZone.net: "Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!"

-------
Новостная команда OSZone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:30, 13-12-2009

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Ghost:
Хорошо что нашелся хотя бы 1 человек »
Нет, два человека

Актуально для тех, кто не хочет стать очередным "директором школы"

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:57, 16-12-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата:
Тем, кто быстро откликнется на наш запрос и предоставит достоверную информацию, будет выслана лицензионная копия Windows 7. Количество копий ограничено, не теряйте времени и сообщите о своей проблеме скорее!"
А если копий лицензионных не хватит ? Или посчитают информацию недостоверной ?

Тогда под ответственность - под статью своими собственными руками себя подвел ?

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 08:53, 16-12-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата iskander-k:
Тогда под ответственность - под статью своими собственными руками себя подвел ? »
Можете считать меня оптимистом, но я думаю, что сажать людей, которые добровольно признались в использовании пиратского ПО не будут.

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 14:13, 16-12-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

рискну попробовать

Отправлено: 02:17, 18-12-2009 | #14

Ветеран

Aj__, что-то вы поздно (на мой взгляд) рискуете, но всё равно желаю вам удачи!
Отпишитесь здесь, пожалуйста, если будут какие-то новости

-------

---

Отправлено: 09:21, 18-12-2009 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Интересно почему Microsoft не начнет с МВД и УВД в этих организациях 80% пиратского софта - сам видел , на предложение купить софт ответ, бюджет не предусмотрен Кое как антивирус приобрели.
Хотя сейчас намечаются серьезные сдвиги, но по русски В одном мне известном магазине после получения уведомления об использовании не лицензионного софта, были приобретено и установлено ПО на 250000 рублЁв в основном ОЕМ и продавец дал документы о том, что ПО продано вместе с компьютерами 3-6 летнего возраста На мебельном комбинате меня обвинили в содействии МВД после предложения купить лицензионное ПО А через две недели был изъят компьютер с торгового зала с 1С не лицензионной программой, ну как после такого оправдываться, ну ни какой ведь выгоды , если бы я их сдал, они бы в коммерческий отдел пошли бы за сервером

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:05, 18-12-2009 | #16

Ветеран

Ment69, столько смайликов, круто!
Цитата Ment69:
Интересно почему Microsoft не начнет с МВД и УВД »
Ну начнет, а дальше что? Думаете, у МС нет специального плана по переводу гос учреждений на лицензионный софт? Есть, но все понимают, что в странах СНГ с покупкой такого софта никогда не спешили, и здесь дело не только в менталитете (хотя, наверное, больше в нём ), и делают на это скидку.

-------

---

Отправлено: 22:18, 18-12-2009 | #17

Старожил

Благодарности: 45

Так подключусь и я к обсуждению
Хотелось бы задать вопрос МС. А ежели у меня стоит лицензионная XP Home, но только активировалась ос уже 7-8 раз и WGA жучок выскакивает при установке KB905474. Что мне делать ? Первый раз ос грохнул сам по незнанию, потом вирь сожрал, затем сгорела материнская плата и пришлось приобрести новое оборудование. 2 раза выходили из строя жесткие диски. И так далее, причин можно напридумывать очень много.
Так кто страдает от пиратского/лицензионного софта ? Уж не мы ли конечные пользователи ? А сколько раз ос дезактивировалась ? Вчера работала, а сегодня просит активацию, выхода в инет нет, а звонить только на меж город надо.
Может МС надо просто раздать Вин 7 и успокоиться ?

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 00:16, 19-12-2009 | #18

Ветеран

Vitac_Black, у вас боксовая ОС, или ОЕМ версия?
И вообще, я не знал, что на боксовую версию существует ограничение на число активаций...
Может такое быть, что вашим ключом пользуется ещё кто-то кроме вас?

P.S. По ходу, боксовая версия ОС и была создана для того, чтобы не иметь описанных у вас проблем...
Это больше характерно для ОЕМ версий.

Цитата Vitac_Black:
Может МС надо просто раздать Вин 7 »
А она и так это делает
Вы бы только знали, сколько уже было организованно бесплатных "раздач" новой ОС
Кто по-смышленей, и следил за событиями - тот успел отхватить себе лакомый кусочек

-------

---

Отправлено: 01:46, 19-12-2009 | #19

Старожил

Благодарности: 45

Цитата Ghost:
у вас боксовая ОС, или ОЕМ версия? »
У меня валяется диск с ОЕМ версией SP 1a. Активировался уже не раз и теперь активировать его не хотят.
Цитата Ghost:
тот успел отхватить себе лакомый кусочек »
Интересный "Кусочек", я сижу на ХР и переходить на супер-пупер-мега новинку не собираюсь.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 16:26, 19-12-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено