|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7! |
|
Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!
Корпорация Microsoft запустила свою новую программу по борьбе с пиратством в России. В дополнение к механизму WGA Notifications, о котором мы сообщали вчера, Microsoft Rus открыла специальный веб сайт, посвященный проблеме пиратства в России. Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!... Читать дальше на OSZone.net: "Пиратское ПО: Поделитесь своей историей и получите лицензионную копию Windows 7!" |
|
------- Отправлено: 02:30, 13-12-2009 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
Актуально для тех, кто не хочет стать очередным "директором школы" |
|
------- Отправлено: 01:57, 16-12-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Тогда под ответственность - под статью своими собственными руками себя подвел ? |
|
------- Отправлено: 08:53, 16-12-2009 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
|
|
------- Отправлено: 14:13, 16-12-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать рискну попробовать
|
Отправлено: 02:17, 18-12-2009 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Aj__, что-то вы поздно (на мой взгляд) рискуете, но всё равно желаю вам удачи!
Отпишитесь здесь, пожалуйста, если будут какие-то новости |
------- Отправлено: 09:21, 18-12-2009 | #15 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Интересно почему Microsoft не начнет с МВД и УВД в этих организациях 80% пиратского софта - сам видел , на предложение купить софт ответ, бюджет не предусмотрен Кое как антивирус приобрели.
Хотя сейчас намечаются серьезные сдвиги, но по русски В одном мне известном магазине после получения уведомления об использовании не лицензионного софта, были приобретено и установлено ПО на 250000 рублЁв в основном ОЕМ и продавец дал документы о том, что ПО продано вместе с компьютерами 3-6 летнего возраста На мебельном комбинате меня обвинили в содействии МВД после предложения купить лицензионное ПО А через две недели был изъят компьютер с торгового зала с 1С не лицензионной программой, ну как после такого оправдываться, ну ни какой ведь выгоды , если бы я их сдал, они бы в коммерческий отдел пошли бы за сервером |
------- Отправлено: 19:05, 18-12-2009 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69, столько смайликов, круто!
Цитата Ment69:
|
|
------- Отправлено: 22:18, 18-12-2009 | #17 |
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так подключусь и я к обсуждению
Хотелось бы задать вопрос МС. А ежели у меня стоит лицензионная XP Home, но только активировалась ос уже 7-8 раз и WGA жучок выскакивает при установке KB905474. Что мне делать ? Первый раз ос грохнул сам по незнанию, потом вирь сожрал, затем сгорела материнская плата и пришлось приобрести новое оборудование. 2 раза выходили из строя жесткие диски. И так далее, причин можно напридумывать очень много. Так кто страдает от пиратского/лицензионного софта ? Уж не мы ли конечные пользователи ? А сколько раз ос дезактивировалась ? Вчера работала, а сегодня просит активацию, выхода в инет нет, а звонить только на меж город надо. Может МС надо просто раздать Вин 7 и успокоиться ? |
------- Отправлено: 00:16, 19-12-2009 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vitac_Black, у вас боксовая ОС, или ОЕМ версия?
И вообще, я не знал, что на боксовую версию существует ограничение на число активаций... Может такое быть, что вашим ключом пользуется ещё кто-то кроме вас? P.S. По ходу, боксовая версия ОС и была создана для того, чтобы не иметь описанных у вас проблем... Это больше характерно для ОЕМ версий. Цитата Vitac_Black:
Вы бы только знали, сколько уже было организованно бесплатных "раздач" новой ОС Кто по-смышленей, и следил за событиями - тот успел отхватить себе лакомый кусочек |
|
------- Отправлено: 01:46, 19-12-2009 | #19 |
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
Цитата Ghost:
|
||
------- Отправлено: 16:26, 19-12-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Получите поддержку по Windows 7 в режиме реального времени через Twitter аккаунт | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 16-10-2009 21:30 | |
Второй шанс выиграть копию Windows 7 Ultimate | OSZone News | Новости и события Microsoft | 11 | 02-07-2009 14:47 | |
Хотите копию Windows 7 Beta 1? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 11 | 08-12-2008 20:12 | |
Поделитесь опытом автоустановки Windows и приложений | babki | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 14-01-2007 04:19 | |
как правильно сделать копию Windows Xp | jaroslaw8 | Хочу все знать | 8 | 28-10-2006 18:06 |
|