|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы |
|
SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы
|
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
SFX Creator 4 Alpha Обновление с любых прошлых версий не поддерживается! Производите чистую установкуОфициальный сайт: http://kav-soft.ru/ ![]() Прочтите, перед тем как писать в эту тему
Если у вас возникли сложности при работе с SFX Creator, то пожалуйста, будьте добры, убедитесь, что вы проделали всё нижеописанное: 1. В главном окне программы нажмите на кнопку с красным значком вопроса и ознакомьтесь с файлом справки 2. Убедитесь, что используете последнюю версию SFX Creator 3. Не обсуждается работа ранних версий SFX Creator Если у вас по прежнему возникают сложности - пишите в эту тему О программе Программа SFX Creator предназначена для создания SFX архивов, а также программа может быть использована для создания простых пакетов инсталляций с графическим интерфейсом и выбором устанавливаемых компонентов. Основные возможности программы Загрузка:
|
|
------- Отправлено: 03:13, 29-09-2009 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ![]() За последние пару дней я так и не начал создание файла справки для версии 2.0 Beta в силу некоторых обстоятельств, и т.к. я не уверен, что сделаю это в ближайшие дни, я решил так сказать "неофициально" выложить версию 2.0, т.к. некоторые уже довольно долго ждут этой версии ![]() Впринципе, без файла справки обойтись можно ![]() ![]() Если у вас возникнут вопросы по этой версии, задаём в эту тему И ещё раз повторюсь, что выладываю это "неофициально", ещё возможны ошибки/недочеты в версии, шапку темы также пока не правлю, до "полного" выхода версии. Кто хочет познакомиться с полностью переписанной версией, качаем отсюда: http://winxpregp.narod.ru/ucreator/ucreator2.0beta.rar Жду ваших отчетов об ошибках ![]() Спасибо |
------- Отправлено: 14:19, 15-12-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V. при добавлении иконки выдает, ошибку компиляции.
|
Последний раз редактировалось maximum142, 16-12-2009 в 01:21. Причина: добавлении информации работает Отправлено: 23:28, 15-12-2009 | #32 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Говорю же, ошибки ещё есть
![]() Архивчик обновил, чтобы не качать весь архив из-за замены одного файла, скачайте архив с нужным файлом и распакуйте файл в папку с программой http://winxpregp.narod.ru/ucreator/ccode.rar p.s. Кстати, при добавлении версии файла, первое поле "Версия файла" должно иметь формат версии из четырёх чисел, например 1.2.3.4 maximum142, когда вы прислали мне файл в личку, вы указали версию как 1.0 - это не правильно ![]() |
------- Отправлено: 00:09, 16-12-2009 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V.
для удобства хотелось бы указывать "Версию файла" минимум из двух чисел. может реализуете в 2.0 Beta ![]() |
Отправлено: 01:26, 16-12-2009 | #34 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну ведь у некоторых приложений, например, есть не только базовая версия, а указание сборки...
Попозже поправлю код (сейчас немного занят), сделаю возможным указывать минимум 2 цифры ![]() Изменённые файлы выложу сюда |
------- Отправлено: 10:16, 16-12-2009 | #35 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
Цитата K.A.V.:
http://winxpregp.narod.ru/ucreator/ccode.rar |
||
------- Отправлено: 13:05, 16-12-2009 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., Ссылка, Скачать с OSZone не работает Ошибка 404 — Страница не найдена
|
Отправлено: 18:59, 16-12-2009 | #37 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Версию проверяют, наберитесь терпения
![]() |
------- Отправлено: 19:40, 16-12-2009 | #38 |
Ветеран Сообщения: 2371
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V.,
Что сразу в UnPacker Creator 2.0 Beta "бросилось в глаза" : При добавлении папок или файлов в проект,( при нажатии кнопки с "плюсом") - нет отображения добавляемого в проект контента, что крайне не удобно... Надо бы для наглядности... Также хорошо бы в "Добавить файловую операцию" (лучше вообще сделать отдельно), добавить регистрацию ActiveX компонентов, как оч. часто используемую функцию... В целом получилось оч. неплохо. Молодец ! |
Последний раз редактировалось MKN, 17-12-2009 в 15:40. Отправлено: 15:27, 17-12-2009 | #39 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
![]() Мне тоже бывает неудобно...но, вот вопрос к вам, MKN, куда добавлять это большое поле со списком всех добавленных папок/файлов в проект? Единственный выход из этой ситуации я вижу такой: создать рядом одну кнопку, при нажатии на которую будет открываться дополнительный диалог, в котором будут прописаны пути всех добавленных файлов (так же думаю стоит добавить возможность удаления уже существующих путей в этом диалоге), так пойдёт, или предложите что получше? На самом деле, ещё есть в этом небольшая "проблемка", UnPacker Creator ведь тоже написан на языке NSIS, и я пока не пробовал реализовывать такую возможность на этом языке ![]() Цитата MKN:
![]() Помню вы об этом писали, реализую в следующем небольшом обновлении ![]() Цитата MKN:
![]() |
|||
------- Отправлено: 16:31, 17-12-2009 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 14-09-2012 19:30 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
Отладчик exe файлов | Go2 | Программирование и базы данных | 2 | 29-09-2005 12:34 | |
*Решено* | Нужен распаковщик PECompact 1.22 -> Jeremy Collake | RAY | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2005 15:01 |
|