|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER |
|
BSOD - 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER
|
(*.*) Сообщения: 36544 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Ресурсы, которые помогут Вам устранить эту ошибку:
|
|
------- Отправлено: 21:34, 03-03-2007 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алексей Аряев, может удалить начисто видео дрова и поставить заново, пробовал?
|
Отправлено: 20:56, 16-12-2009 | #251 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanchezX, Это я пробовал, не помогает. И, как бы мне не стыдно было в этом признаваться, но ошибку я нашёл. Только что. Я, когда ставил эту систему товарищам, полностью форматировал им тот винт, на который её ставил. А себе я форматнул только диск C, так как на D игры стояли, и мне их жалко было. Вот, не знаю, как но это и повлияло. Я сейчас взял старый хард с работы, форматнул его полностью и поставил ось. Никаких дров (кроме звука), не ставил - игра попёрла на максимуме, не вылетов, ничего такого не было... Всё отлично! А стыдно мне потому, что, я, вроде, как сисадмин и начальник IT-отдела в нашей организации... А до такого не додумался...
SanchezX, И светит мне теперь перестановка винды на выходных... |
Отправлено: 21:02, 16-12-2009 | #252 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алексей Аряев, ну самое главное что найдено в чем проблема, остальное уже дело как говориться техники)
ps было бы стыдно если Билл Гейтс тут писал про свои БСОДЫ тоже не люблю переставлять ось хоть ты убей, все настраивать заново, проги качать, устанавливать...бррр)) ну ладно успехов во всем) |
Отправлено: 00:25, 17-12-2009 | #253 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую!
На протяжении месяца регулярно влетаю(л) в BSOD... В основном BAD_POOL_CALLER. Но случалось и PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA, DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA, ect... Что характерно, в сообщениях BlueScreenView постоянно присутствует ссылка на ntkrnlpa.exe, вне зависимости от получаемого BSOD. Может, одна из нескольких, но все-таки... После не помню уже каких манипуляций синий экран перестал появляться, но стал жутко тормозить Проводник при запуске. После запуска работает вроде бы сносно... Драйверы видео, сетевухи, звука переустанавливал, тормоза остались... Минидампы прилагаю. С уважением, Евгений. P.S. Сегодня, во время проверки антируркитом (перед этим CureIt! ничего не нашёл) снова влетел в BSoD. На сей раз IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, но минидамп почему-то не отобразился... |
Отправлено: 22:04, 28-12-2009 | #254 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Eugeniy, сделайте полную проверку с помощью Dr.Web LiveCD.
Создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. |
Отправлено: 10:37, 29-12-2009 | #255 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здравствуйте! По моей теме на этой странице http://forum.oszone.net/thread-80333-24.html все благополучно разрешилось. Диагноз поставленный Petya V4sechkin подтвердился на все сто. Конфликт был в не совместимости FDM и Wi-Fi карты Intel 5100. После двух недельного прогона с включенным Wi-Fi, но удаленным FDM, не было зафиксировано ни одного краша системы. Еще раз хочу поблагодарить участников форума, и поздравить всех с наступающим Новым Годом!
|
Отправлено: 13:30, 30-12-2009 | #256 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите разобраться с данной проблемой.
При загрузке сразу после "Приветствие" выскакивает синий экран внизу написано 0x000000c2 (0x00000043, 0xDE7E8000, 0x00000000, 0x00000000) |
Отправлено: 14:44, 25-01-2010 | #257 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lyttrushin, выполните пункты 3 и 4 прикрепленной темы:
Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! |
Отправлено: 15:03, 25-01-2010 | #258 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать господа, помогите расшифровать дамп
стоп-сообщение 0x000000c2 винда не грузится |
Отправлено: 10:53, 31-01-2010 | #259 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать никто не может прочитать дамп?
|
Отправлено: 20:13, 01-02-2010 | #260 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BAD_POOL_CALLER ect | Eugeniy | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 02-01-2010 13:52 |
|