|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Помогите пожалуйста со странной проблемой сети |
|
Службы - Помогите пожалуйста со странной проблемой сети
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Компьютер XP SP3 с внешним статическим IP и последн обновлениями. Стоял Online Armor 4.XX и Kaspersky 6.0.3.xxx. Мне захотелось переустановить касперского на более новую версию 6.0.4.xxx (в ней многопоточность проверки и нет лагов с р-админом). После установки каспера конечно Online Armor и каспер стали борзячить по правам. От мароки с разрешениями я снес Online Armor. При удалении я заметил странную вещь, что Online Armor имеет размер 13.5гб. Я всеравно его снес. После чего у меня перестали открываться страницы интернета, пинговаться что-либо кроме localhost, нет ответов от ДНС по команде nslookup, не обновляется ни одна программа, но почта через установленный mail-сервер Mdaemon ходит без каких-либо проблем. Компьютер пытался лечить переустановкой сетевой карты, утилитой winsockfix, просмотром не отключены какие-либо службы, но все тщетно. |
|
Отправлено: 12:37, 11-12-2009 |
Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maxach, попробуйте откатить систему.
|
------- Отправлено: 14:55, 11-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Встроенное восстановление системы у меня было отключено с самого начала работы компьютера.
|
Отправлено: 15:06, 11-12-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maxach:
Цитата maxach:
Мысль есть, что Online Armor, контролировал порты доступа 80 и прочие или эту роль взял на себя Касперский(проверьте пункт Настройки > Контроль сетевого трафика > Настройки портов ). Установите его заново Online Armor эм... а восстановить сетевые настройки попробуйте посредством AVZ4 Для полного удаления из системы, после деинсталляции штатными средствами ОС необходимо вручную удалить 3 драйвера Армора (названия начинаются на "OA" - кажется, OAnet, OAdriver и ещё один). |
||
Отправлено: 15:16, 11-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CnyH9I:
Цитата CnyH9I:
Цитата CnyH9I:
Прогу саму конечно уже удалял и ставил корректно. Цитата CnyH9I:
Сканирование завершено в 11.12.2009 15:47:14 |
|||||
Отправлено: 15:48, 11-12-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а это попробуйте:
Для полного удаления из системы, после деинсталляции штатными средствами ОС необходимо вручную удалить 3 драйвера Армора (названия начинаются на "OA" - кажется, OAnet, OAdriver и ещё один). по avz4: Файл > Восстановление системы |
Отправлено: 15:56, 11-12-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CnyH9I:
Оба метода попробую в понедельник рано утром, т.к. не могу щас остановить систему для создания бэкапа и реализации этих методов. |
|
Отправлено: 16:00, 11-12-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:33, 11-12-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Спасибо, попробую в понедельник. |
|
Отправлено: 16:42, 11-12-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, ниодин из предложенных способов не помог. Найстройки сбрасывались, winsock тоже fixил систему, но ситуация не изменилась(.... Есть еще один вариант, как восстановление\наложение системы, но мне не хочется делать этого до последнего, т.к. восстановление влечет за собой потом тормознутость системы...
Кто-нибудь еще сталкивался с этим, есть зацепки какие-либо? |
Отправлено: 08:30, 14-12-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] помогите пожалуйста с проектированием сети | network_newbie | Сетевое оборудование | 4 | 13-11-2009 18:28 | |
Прочее - помогите пожалуйста в настройке домашней сети | FenickS | Сетевые технологии | 3 | 29-10-2009 17:38 | |
Помогите с проблемой оперативки | Добрый Гремлин | Материнские платы и память | 20 | 18-08-2009 10:23 | |
Помогите с проблемой | smazz | Хочу все знать | 5 | 31-05-2009 12:53 | |
Проблема настройки удалённой сети. Помогите пожалуйста! | ZhekaBuh | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-09-2006 17:12 |
|