|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Левый пользователь |
|
Разное - Левый пользователь
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем! В локальных параметрах безопасности обнаружил, что кроме других пользователей правами на замену маркера уровня процесса и настройку квот памяти для процесса обладает пользователь или группа с именем *S-1-5-21-... . Напоминает названия некоторых ключей реестра. Однако, я не обнаружил ни пользователя, ни группу с таким именем. Не обнаружил я и объекта реестра с таким названием или значением. Что это может быть за пользователь? Как может сказаться на работе системы удаление вышеопсанных его прав или удаление самого этого пользователя? И как его удалить, если он не отображается в списке пользователей и групп? Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 18:01, 15-10-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FunkyByte
Это скорее всего остался идентификатор (sid) пользователя из другой системы, например если переустанавливалась, то даже если пользователь имеет то же имя идентификатор у него будет уже другим. Или пользователь в системе был, а потом вы его удалили, и т.д. То есть у вас в системе каждый из пользователей имеет свой код безопасности, это прописано в кусте реестра HKEY_USERS |
------- Отправлено: 18:25, 15-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Список всех пользователей можно посмотреть в:
там то и станет ясно, существует ли такой пользователь или это хвосты от несуществующего Кстати, при установке дров на ATI Radeon ставится фрэимфорк + создаётся новая учётка, что то типа ASP.NET... чото там простите за кривизну речи, ну не помню я, как точно звучит |
Отправлено: 08:23, 16-10-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. подходящее название темы.
у меня вот такой вопрос. сегодня при включение ПК обнаружел, что появился новый пользователь. имя support. очень странно, я его не создовал. ПК рабочий, на админе стоит пароль, т.е. никто не мог зайти и создать нового пользователя с админ правами.просмотрел все журналы, которые находятся в управление комп. просмотр событий. ничего нового не нашел. Подскажите где я могу посмотреть число и время когда он был создан. да и еще по указанной выше ветке реестра у меня не получилось найти Профлист. через поиск нашел, это файл и как его просмотреть. Спасибо за ранее за помощь. |
Отправлено: 08:03, 10-12-2009 | #4 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Subaru_:
C:\Documents and Settings и зайдите в свойство папки с именем пользователя, там посмотрите дату создания директории Только это при условии, что вход из под этого пользователя был произедён хотя бы 1 раз, других методов не знаю, разве что с помощью стороннего ПО |
||
------- Отправлено: 10:46, 10-12-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм сам уже разбирасюь чутка. директории нет. значит с него не заходили. уже что то. в реестре нашел всех ветки юзеров. про моего неизвестного ничего нет есть даже те что были раньше.
в управление ПК он есть в групах админы и юзеры. откудого он взялся. непонятно =/ |
Отправлено: 11:44, 10-12-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Тихо играет задний левый динамик | Dipytat | Прочее железо | 2 | 03-06-2009 12:08 | |
как перетянуть пользователей в левый домен ? | Alexir | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 23-10-2007 12:57 | |
Проблемы с звуком (шипение и левый шум) | Murman | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 27-05-2007 20:34 | |
[решено] В чем отличия учетной записи Пользователь от учетной записи Опытный Пользователь??? | Ivan_PIV | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-03-2007 06:23 | |
Левый траффик в Windows XP | megabrain | Защита компьютерных систем | 9 | 14-07-2003 15:36 |
|