|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Восстановление загрузки Windows Vista после установки Windows XP - продолжение |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows Vista после установки Windows XP - продолжение
|
Модератор Сообщения: 16841 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Данная тема является продолжением темы Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP, в ней вы найдете решение многих проблем.
Процесс восстановления загрузчика Windows Vista после установки Windows XP и создания меню загрузки подробно описан в статье Установка Windows XP после Windows Vista. За прошедшее время утилита FixBootFull претерпела изменение и силами участников конференции OsZone была преобразована в MultiBoot. Работа с программой описана в статье Восстановление загрузчика Windows 7 без дистрибутива и создание двойной загрузки с помощью программы MultiBoot. Внимание - обязательно к исполнению! Для решения проблем в этой теме прикрепите к сообщению:
Рекомендую для изучения следующие темы и статьи:
|
|
------- Отправлено: 12:08, 08-12-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать УРА!!!!!!!!!! у меня тоже все получилось!!!! СПАСИБО ОГРОМЕЗНОЕ!!!!
подскажите, как теперь удалить Vista? |
Последний раз редактировалось okshef, 29-12-2009 в 15:15. Отправлено: 14:33, 29-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать grud_3, Как удалить Windows Vista
|
------- Отправлено: 15:16, 29-12-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое.
С наступающим Новым Годом!!!! |
Отправлено: 12:30, 31-12-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здраствуйте! случилась проблемка установил на внешний жесткий диск Линукс, установился загрузчик GRUB, короче говоря затер MBR на загрузчик Висты, не знаю как востановить, прошу вашей помощи. пробЫвал в консуле запупущеной под администратором выполнить команду D:\bootfix\bootsect.exe /NT60 All вроде чет выполняется, но загрузчик не востанавливается, пробЫвал программой FixBootFull, тоже не помогло, скачал MultiBoot она не запустилась. Хочу добавить, может это важно, я могу загрузить висту но при включенном внешнем жестком диске. Давай вместе пошагово разберемся. Спасибо!
|
|
Отправлено: 21:21, 11-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать taifun, для начала загрузитесь с установочного диска Vista (при отключенном внешнем HDD) и выполните "Восстановление запуска". Если не поможет, загрузитесь в Vista как сможете и в командной строке с правами администратора выполните:
в корне диска с:\ ищите файл 1.txt - и прикрепите к следующему сообщению.
|
------- Отправлено: 22:36, 11-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установочного нет, я загружаюсь с помощью внешнего ЖД, а потом отключаю его. файлик прикрепил.
|
Отправлено: 23:09, 11-01-2010 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:05, 12-01-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать смотрите скрин ... сейчас перезагружусь
не помогло, все так же при загрузке (я даже специально выбираю вручную в BootMenu установку с жесткого диска) на черно экране пишет GRUB... значит будем переходить к плану Б. |
Последний раз редактировалось taifun, 12-01-2010 в 00:54. Отправлено: 00:30, 12-01-2010 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:27, 12-01-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки | okshef | Microsoft Windows 7 | 2001 | 13-01-2011 10:14 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузки Windows 7 после установки Bootit/ | Teodorrrro | Microsoft Windows 7 | 21 | 04-12-2010 10:24 | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 |
|