|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы) |
|
Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)
|
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата baa123:
|
|
Отправлено: 17:50, 30-11-2009 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YYYn:
|
|
Отправлено: 18:04, 30-11-2009 | #102 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь стал сам включаться (выходить из сна) самопроизвольно
|
Отправлено: 19:31, 30-11-2009 | #103 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата baa123:
Цитата baa123:
Цитата YYYn:
|
|||
Отправлено: 19:36, 30-11-2009 | #104 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YYYn:
|
|
Отправлено: 21:57, 30-11-2009 | #105 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать baa123, это всего лишь мышка Функций в ней не прибавится и не убавится
|
Отправлено: 22:19, 30-11-2009 | #106 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
У меня 7Максимальная, оригинальный образ, проблема вот в чём. Через 8 мин у меня включается заставка на раб. стол, работает всё нормально, ещё через 7-8мин, она начинает подзависать и двигаться рывками.Подозреваю, что виновата в этом гибернация (?), т.к перед зависанием вспыхивает диод в кардридере и панель задач меняет цвет на такой же, как при индексации производительности (дымчатый как туман) и отключался монитор. Я отключил в настройках плана (сбалансированный) электропитания параметры откл. монитора и компьютера в "Никогда", в доп. настройках отключил "Сон-Никогда" и откл. таймеры пробуждения. Дополнительно откл. гибернацию через команду " powercfg /h off " и удалил файл hiberfil.sys командой powercfg -hibernate -off . В результате в ПУСК-Завершение работы исчезла команда гибернация, в скрытых системных файлах нет hiberfil.sys. Но заставка всё равно продолжает дергаться и меняется цвет панели задач и перед этим кардридер (встроенный) загорается диод зелёным, да, и ещё в системном блоке перед этим что то разок скрипнет, как при старте сканирования компа, например утилитой Dr.Web CureIt После движения мышкой всё вкл и работает нормально. Как избавиться от зависания заставки ? Скрин команды powercfg /a ниже: |
------- Отправлено: 21:43, 06-12-2009 | #107 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dabro, не гибернация это, а скорее всего: [решено] Высокая дисковая активность
|
Отправлено: 23:17, 06-12-2009 | #108 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YYYn когда я за копьютером всё норм с диском
Проверить, во время впадания в "каматоз" компа , активность диска проверить не могу, так как он просыпается от движения мышки и всё работает норм. В автозагрузке ничего лишнего нет, проверка на вирусы NOD32 v4, MBAM и Outpost Firewall Pro, утилитой от дрВеб с последними базами, ничего не находит. Ешё уточнить хочу, зависание происходит из за кратковременных перегрузок процессора, это я по гаджету усмотрел, а вот как определить из-за какого процесса? Отключение заставки в "персонализации" приводит к норм работе, комп не впадает в оцепенение, кстати штатная заставка "Объемный текст" так же подзависает через 15 мин бездействия компа. |
------- Отправлено: 16:25, 07-12-2009 | #109 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался. Я запретил сон и гибернацию в дополнительных настройках электропитания и думал это распространяется на всю систему, оказалось нет. Запретил ещё отключать жесткий диск и USB и всё стало норм. Теперь можно скачивать не боясь, что закачка прервётся )
|
------- Отправлено: 17:54, 15-12-2009 | #110 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеосистема не выходит из спящего режима! | Myasnikov | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 08-09-2010 11:17 | |
монитор не выходит из спящего режима | Mazter | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 20-01-2009 16:25 | |
монитор не выходит из ждущего (спящего) режима | IZOprogman | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 10-09-2008 11:19 | |
[решено] при загрузке Windows ЖК монитор не выходит из спящего режима | medvedkovo | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 01-07-2008 09:09 | |
Комп не выходит из спящего режима! | Marielito07 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 15-03-2008 17:56 |
|