|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] При загрузке открывается папка "Мои документы" |
|
Загрузка - [решено] При загрузке открывается папка "Мои документы"
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет господа!
Такая ситуация: при запуске WIN XP SP2 постоянно открывается окошко "Мои документы", но при этом нет никакого ключа в реестре в разделах *\RUN, который мог бы запускать C:\WINDOWS\Explorer.exe. может я не все пересмотрел, ответ есть, но я надеюсь на вашу помощь в его поиске! Заранее блегодарен! |
|
Отправлено: 10:40, 09-10-2007 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Провел у себя эту операцию,возврат прошел нормально.А галки,те что автозагрузки, назад проставили ?
|
Отправлено: 13:40, 26-11-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сlassic, убирала галку у трояна mfo.exe.... надо все галки поставить?
ой, наверно, если хоть одна галка снята, то запуск уже автоматом становится выборочным?.... Пойду домой пробовать, это с моим домашним компом... |
Отправлено: 13:46, 26-11-2009 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Emi123:
|
|
Отправлено: 13:55, 26-11-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать из папки WINDOWS троян удалился, но во вкладке автозагрузка "настройки системы" остался, я убирала у него там галку и наверно поэтому не могла загрузиться в обычном запуске... Да, я пойду пробовать, т.е. везде верну снятые галки... Спасибо за консультацию и советы!!!
|
Отправлено: 14:04, 26-11-2009 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Emi123:
,а на троян не надо |
|
Отправлено: 14:08, 26-11-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сlassic, да, я эту галку убирала, а потом выбирала обычный запуск и он у меня не срабатывал...
Спасибо за ответы, я не думала, что от галок это может зависеть...).. ужас, сколько времени я потеряла...) |
Последний раз редактировалось Emi123, 26-11-2009 в 14:31. Отправлено: 14:15, 26-11-2009 | #26 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем проблема состоялась так:
При запуске системы Windows XP после экрана приветствия и до появления рабочего стола выскакивала окно Проводник Мои документы. Но рабочий стол не загружался. Решение: Запускаем regedit находим ветку [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] находим параметр "Shell"="explorer.exe,c:\\documents and settings\\user\\application data\\eiofax.exe" и удаляем этот параметр. значение параметра "Shell" может и состоять по другому, но всем совет при таких случаях обязательно надо обратить на этот параметр и удалить его и конечно же на файл в который он обращается. Удачи всем в таких проблемах. |
Отправлено: 18:11, 14-03-2010 | #27 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня проблема такая :при запуске WIN XP постоянно открывается окошко "Мои документы" и комп подвисает минут на 10-15
потом появлется окошко "ошибка запуска " после этого все работает нормально. прочитал на форумах что в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] Userinit C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,userinit.exe,C:\WINDOWS\system3 убрать все лишнее и должно быть так :Userinit C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, вот с этого момента у меня не получается удалить это лишнее вроде удаляю захожу все опять на месте |
Отправлено: 22:49, 07-09-2010 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fisher48921, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.
|
Отправлено: 11:52, 08-09-2010 | #29 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже незнаю где смотреть.
1. Вирусов нет 2. С помощью скрытых настроек Windows запускал: msconfig и проверял, что у меня автоматически стартует при загрузке. 3. Проверял параметр в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. Значение параметра Userinit должно быть: C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, (с запятой). 4. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run - ничего подозрительного Прошу помощи. Где еще поискать? |
Отправлено: 09:49, 09-09-2011 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Окно прогаммы открывается сзади папки "Мои документы". | qualified | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 25-08-2009 23:46 | |
[решено] Папка Мои документы открывается при загрузке системы | Rexfist | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 22-12-2008 09:07 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
[решено] Не открывается папка "Мои Документы" | WanHalen | Хочу все знать | 3 | 03-08-2007 09:24 | |
[решено] Единая локальная папка "Мои документы" для юзеров домена | M_Babai | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 05-09-2005 17:53 |
|