|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы |
|
SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы
|
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
SFX Creator 4 Alpha Обновление с любых прошлых версий не поддерживается! Производите чистую установкуОфициальный сайт: http://kav-soft.ru/ Прочтите, перед тем как писать в эту тему
Если у вас возникли сложности при работе с SFX Creator, то пожалуйста, будьте добры, убедитесь, что вы проделали всё нижеописанное: 1. В главном окне программы нажмите на кнопку с красным значком вопроса и ознакомьтесь с файлом справки 2. Убедитесь, что используете последнюю версию SFX Creator 3. Не обсуждается работа ранних версий SFX Creator Если у вас по прежнему возникают сложности - пишите в эту тему О программе Программа SFX Creator предназначена для создания SFX архивов, а также программа может быть использована для создания простых пакетов инсталляций с графическим интерфейсом и выбором устанавливаемых компонентов. Основные возможности программы Загрузка:
|
|
------- Отправлено: 03:13, 29-09-2009 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...посмотрел я текущий исходник моей программки
Сказать честно, ничего общего я не вижу между текущим кодом и будущим, если добавлять все (ну или большую часть) вышеописанного участником MKN, а добавлять нужно это точно, т.к. программка немного и правда неудобная, тем более что возможностей может быть гораздо больше... Поэтому, я решил, что к программку необходимо переписывать заново...т.к. править текущий код не получиться вот...так что кому интересна программка, то могу сказать, что к выходным скорее всего (но не 100%) "UnPacker Creator" ждёт "новое рождение" |
------- Отправлено: 06:36, 11-11-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
|
|
Отправлено: 08:35, 11-11-2009 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Решил отписаться...а то обещал и...
не получилось "немножко" в срок, оказалось много работы там... В общем переписал весь код заново, сделал больше половины, уже реализовано: 1. Добавление отдельных папок в проект 2. Добавление отдельных файлов в проект 3. Поочередное выполнение приложений после (и перед) распаковки файлов 4. Добавление импорта REG-файлов после распаковки 5. Добавление операций в реестре (запись/удаление параметров, удаление параметров/разделов) 6. Добавление файловых операций (копирование/удаление файлов, создание/удаление директорий) ещё даже хотел написать функцию создания деинсталлятора...но решил пока отложить, уж многоват уже объём выполненных работ Сейчас же пытаюсь реализовать возможность определения установленного ПО, необходимо написать универсальную функцию, чтобы не править исходник UCreator'а при добавлении новой программы...вот не знаю почему, я взялся за добавление данной возможности, ведь она мало кому может понадобиться...или я ошибаюсь? прогнозов не буду давать по поводу окончания работ над новой версией, т.к. вы же понимаете, я человек... бываю "иногда" занят, иногда не в настроении и т.д. вот как то так... |
------- Отправлено: 21:48, 20-11-2009 | #13 |
|
В лучшем случае предлагается определить наличие установленных IE и Framework. А ведь этого мало. Нужно бы определение и других ходовых компонентов - VC++ и его версии и т.д. И самое конечно главное, проверка перед инсталляцией - установлено ли уже это приложение и какой версии, с предложением дальнейшего выбора действий. А то ведь могут быть большие неприятности, при установке "поверх"... Так что эта функция просто необходима ! Цитата K.A.V.:
Пусть уж проект чуть задержится в реализации, но зато итог обещает быть замечательныым ! |
||
Последний раз редактировалось MKN, 22-11-2009 в 10:26. Отправлено: 10:12, 22-11-2009 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Раз уж так вышло, то улучшать далее программу не вижу смысла, ибо в дальнейшем будут пожелания "повыше" и переписывать второй раз программу заново не хочется. Поэтому, кому нужнен простой создатель SFX распаковщиков, пользуйтесь данной программой, кому нужно что-то наподобии уже создания инсталлятора - юзайте сторонние проги типа "Smart Install Maker", а тому, кому неохото платить :D могу предложить подождать...я начинаю новый проект - "Installer Creator" Да, и не факт, что я успею выложить хотя бы первую версию...пришла пора отдать долг родине... Как только первая версия будет выложена, здесь выложу ссылку на новую тему, данная тема будет закрыта |
|
------- Отправлено: 11:17, 24-11-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V.,
Обнародуй хотя бы что уже сделал.... А относительно пожеланий - сам же предложил в шапке темы : Цитата:
|
|
Отправлено: 15:20, 24-11-2009 | #16 |
|
Цитата MKN:
Цитата MKN:
На данное решение меня толкнула имеено вышеупомянутая программа - "Smart Install Maker", понравилась функциональность, количество настроек/возможностей, и главное - более удобные диалоги |
|||
------- Отправлено: 18:23, 24-11-2009 | #17 |
|
Цитата K.A.V.:
Сделай пожалуйста функцию проверки перед инсталляцией - установлено ли уже это приложение и какой версии - и оч. будет здОрово ! |
||
Отправлено: 18:28, 24-11-2009 | #18 |
|
Цитата MKN:
Неделька у меня пока есть (а там армия по мне плачит , хотя не факт), опять же, как получиться... Попробуем выпустить 2.0 |
||
------- Отправлено: 18:38, 24-11-2009 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Значит так, прогресс есть
Написал я функцию определения ПО, вроде всё правильно, но не исключено, что в коде есть ошибочки... Сейчас собираюсь писать функцию создания деинсталлятора...а пока, вы укажите ПО, которое требуется определять, но учтите, всех программ у меня нет, поэтому я не могу опеделить всё ПО, которое вы здесь укажите, ведь для каждой программы пишется отдельная функция для определения...поэтому, по возможности, указывайте информацию по каким "следам" в системе можно определить, установлена программа или нет (например ключ/раздел в реестре, наличие какого-либо файла и т.д.) |
------- Отправлено: 14:36, 26-11-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 14-09-2012 19:30 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
Отладчик exe файлов | Go2 | Программирование и базы данных | 2 | 29-09-2005 12:34 | |
*Решено* | Нужен распаковщик PECompact 1.22 -> Jeremy Collake | RAY | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2005 15:01 |
|