|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Самыми надежными ноутбуками являются устройства, произведенные корпорацией Asus. |
|
Самыми надежными ноутбуками являются устройства, произведенные корпорацией Asus.
|
Ветеран Сообщения: 665 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Самыми надежными ноутбуками являются устройства, произведенные корпорацией Asus. В среднем за три года ломается лишь 15,6%.
Как передает 1news.az со ссылкой на lenta.ru, об этом говорится в отчете компании SquareTrade, исследовавшей надежность 30 тыс. ноутбуков девяти разных производителей в течение нескольких лет. 2-е место заняли ноутбуки Toshiba. По гарантии в течение 3 лет с ними обращаются в 15,7% случаев. 3-я строчка рейтинга надежности принадлежит Sony с показателем в 16,8%. Ноутбуки Apple занимают 4-е место - в течение 3 лет ломается 17,4% из них, а в течение двух - чуть более 10%. 5-е место принадлежит Dell с 18,3% гарантийных случаев на протяжении 3 лет. 6-е место у Lenovo с 21,5% случаев. 7-ю строчку занимает Acer, в среднем в гарантийный ремонт в течение 3 лет попадает 23,3% ноутбуков. 8-я строчка досталась ноутбукам Gateway - они сбоят в 23,5% случаев. Последнее место в списке из девяти производителей заняла корпорация HP. В течение 2 лет после продажи в гарантийный ремонт попадает 15% из них, а в течение трех - 25,6%, то есть каждое четвертое устройство. В SquareTrade отмечают, что число сломавшихся ноутбуков любого производителя значительно возрастает после первого года службы. По их данным, через год после покупки аппаратные сбои появляются у 4,7% устройств. Во время второго года доля таких случаев вырастает до 12,7%. На третий год службы средняя доля гарантийных случаев составляет 20,4%. Исследователи также подчеркнули, что число отказов у нетбуков гораздо выше, чем у ноутбуков. Источник 1news.az |
|
------- Отправлено: 11:42, 20-11-2009 |
Ветеран Сообщения: 710
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Asus forever! Хотя у меня теперь новый ноут... Молодцы, так держать! Вот только хотелось бы, чтоб Асер подтянулся.
|
Отправлено: 20:33, 20-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Достаточно приличное количество "выходцев из строя". Можно было бы обвинить производителей в бракоделии, но виноваты в этом скорее всего владельцы ноутбуков, проливающие на них кофе, закрывающие вентиляцию, роняющие их на пол и производящие другие непотребные воздействия.
|
Отправлено: 21:20, 20-11-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у друга сони, так вот отнее иногда током бьет и еще если поднести ее верхний угол экрана к старым CRT мониторам там все цвета радуги высвечиваются и некоторое время остаются хотя мой ноут таких вешей не делает
|
Отправлено: 23:41, 20-11-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Цитата Grey_rnd:
|
|||
------- Отправлено: 16:38, 21-11-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Asus! Лучшк и придумать нельзя. Доволен всем и всем советую! Респект!
|
Отправлено: 13:45, 22-11-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 710
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vasia, поддерживаю.
|
Отправлено: 14:47, 22-11-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Звук "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" | tigrr | Непонятные проблемы с Железом | 292 | 16-04-2020 14:55 | |
Доступ - Помогите настроить wifi в Vista между 2-я ноутбуками | Win.Vista | Сетевые технологии | 0 | 10-12-2009 19:52 | |
Opera и IE8 признаны самыми безопасными и надежными веб браузерами | OSZone News | Новости и события Microsoft | 35 | 19-11-2009 16:55 | |
Разное - [решено] какие разделы в Vista являются аналогами Documents and Setting и Application Data | valnik | Microsoft Windows Vista | 5 | 08-11-2009 12:27 | |
Asus A8N-SLI SE (2 неизвестных устройства) и Windows Vista SP1 64-bit | 10bez0 | Материнские платы и память | 7 | 19-04-2008 01:38 |
|