|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не в деньгах счастье... |
|
Не в деньгах счастье...
|
Guest |
Хочу себе приобрести ОТЛИЧНЫЙ ТВ-тюнер желательно с FM-тюнером (Качество картинки, качество захвата, качество софта и др.). Финансы позволяют. Дайте дельный совет.
P.S. Aver Media не предлагать - фуфло. |
|
Отправлено: 13:46, 30-09-2002 |
Guest |
Поскольку TV тюнер я себе так и не купил то тему закрывать еще рано. В течении десяти дней я успел истратить порядка 300 рублей на интернет пытаясь найти достойного кандидата. И кажется нашел. Тюнер ATI TV Wonder имеет на мой взгляд только два, для меня не очень существенных , недостатка: отсутствие ДУ и FM приемника. Но все выводы я сделал только исходя из обзоров. Пожалуйста, кто сталкивался с этим тюнером сообщите подробнее, какие у него еще недостатки. И существуют ли другие модели внутренних тюнеров этой фирмы.
А может еще кто-нибудь посоветует хороший тюнер с приличным качеством приема и захвата. Спасибо всем. |
Отправлено: 15:33, 08-10-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ты знаешь, у большинства самых лучших TV-тюнеров стоит один и тот же чиспсет: BT-848. Так что разницы между ними большой нет (разве что упаковка и аксесуары).
У меня стот AverMedia и я доволен им на все 200%. Классный TV-тюнер, +FM, пульт ДУ, антена для FM, шнур на звуковую карту и TV, выход на универсальный видео порт, возможность использовать ДУ для прослушивания CD ( + недокументированная возможность перехватывать пейджерные сообщения и слушать разговоры на волнах милиции). А что еще надо? Из минусов: неудобный пульт ДУ, и кривые драйвера. Но стороннего софта полным полно. Я вообще, когда себе операционку BeOS поставил, она увидела знакомый чипсет и поставила свой софт на уровне ОС, без всяких драйверов. Лепота. Если ты собираешься, что-то записывать, я могу лишь тихо посмеяться над твоей наивностью. TV-тюнер НЕ может записывать TV программы в хорошем качестве. Все это всего лишь ни кому не нужный кич. Лично я пару раз для интереса записал по 30 секунд, и все. Баловство все это. Если тебе нужна запись качественной картинки и, как ты говоришь, финансы позволяют покупай профессиональную видео студию. TV-тюнер по умолчанию показывает на 10-20% хуже чем обычный телевизор. Ты просто требуешь от "веника" качества "пылесоса". Следует четко понимать это. И не забывай про чипсет, который почти у всех один и тот же. |
Отправлено: 19:38, 23-11-2002 | #12 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да какой базар AverMedia что еще то
|
------- Отправлено: 05:16, 28-11-2002 | #13 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, Матрасовские профи видеомонтажки попадаются с тв-входом, всего ~700-1000 Угрюмых Енотов... А фм-тюнер отдельно купишь...
[s]Исправлено: Razdolbay, 8:05 28-11-2002[/s] |
------- Отправлено: 07:04, 28-11-2002 | #14 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну ребята тему пора заканчивать. Тюнер себе я купил (Тему создал я, пусть не смущает вас мое новое имя). Выбо свой остановил на ...
Ну все таки крутой у меня сейчас TV-тюнер. Удовлетворяет всем требованиям, которые я запрашивал в самом первом сообщении. И обошелся он мне всего в 2600. В местной фирме купил. Что завидно стало? А тюнер у меня AverMedia 203. Просто зашел на сайт http://tuner.ixbt.com/ и внимательно его просмотрел... Теперь все супер. Спасибо всем за советы. |
Отправлено: 15:25, 28-11-2002 | #15 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил себе на работе ATI ALL-IN-WONDER на RAGE 128, и я доволен им больше, чем всеми предидущими видеокартами и тюнерами.
Добавлено: Хотя говорят что на RADEON -е лучше... Но лучшее враг хорошего. |
------- Отправлено: 02:48, 29-11-2002 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
О счастье. | ALLY | Флейм | 10 | 02-01-2009 23:49 |
|