|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » (статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:. |
|
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24684 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все вопросы по nLite обсуждаются в этой теме Цитата:
А: Дополнительно, в помощь юному резальщику: * Руководство по работе с nLite (настоятельно рекомендуется к прочтению) * Удаление компонентов Windows 3 * Безопасный конфиг для NLITE * Оффсайт программы |
||
Отправлено: 18:00, 25-01-2006 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Habetdin спасибо за ссылки но работать с программой я умею.
SFC - мне нужно удалить файлы, которые я указал, а обычным способом этого nLite не делает. Также и указанные мною компоненты остаются после обработки дистриба nLite-ом. Простое указание файлов в секции RemoveFiles делают дистриб не рабочим. Может надо настроить inf файлы какие дополнительно? |
Отправлено: 10:10, 20-09-2009 | #891 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 838
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Драйверы не успевают установиться!
{Primary IDE Chanel Secondary IDE Chanel Standart Dual Chanel PCI IDE Controller} Вообщем, IDE-шки на которых CDROM подключен. HDD у меня Serial-ATA разумеется, вернее даже RAID Controller. Причина думаю в том, что при интеграции дров nLite создаёт большую цепочку путей для установки nvidia всяких моих устройств здесь: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion] "DevicePath" Либо это само по себе приводит к путанице, так как этот параметр капризный! Либо драйверы не имея цифровой подписи приводят к сбою... Ну не знаю, подскажите что нибудь! У меня уже есть идея - интегрировать mshdc.inf драйверы вместе с nvidia, может тогда они будут быстрее устанавливаться, если вообще это возможно? Вообщем проблема в том, что при входе в систему висит окно для установки IDE, хотя при нажатии далее, всё ставиться без вопросов, вопрос только в том что оно вылезает-то! Кстати, подписи дров должны быть, ибо я всё nvidia юзаю, а что ж они свои дистры левые распространяют! Кстати, можно ли реально mshdc.inf сборку IDE зделать, или есть такие дрова ? Поидее это неотъемлемая часть дистрибутива WinXP хотя может обновления где есть? |
------- Отправлено: 00:55, 24-09-2009 | #892 |
Ветеран Сообщения: 838
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mshdc.inf интегрировался в nlite, но толку не вышло...
наверное в этом конфиге всё "заточено под винду" ? может там поправить надо, чтоб файлы из текущего каталога копировались? Напоминаю, у меня проблемма лишь в том, что дрова IDE/CDROM не успевают установиться до входа в десктоп, причины как бы нет, так как всё есть и всё дальше ставиться но уже кликами... Вот я и думаю, чтоль интегрировать это? Может версию дров выше указать, чтоб он мои ставил, кстати из SP3 можно *.sys реально вытащить! Я просто думаю, что установку дров сбивает интеграция других дров... Или что? Железо Asus M2N-E SLI У всех что нет такой проблеммы? Или у вас так же всплывает окно при первом входе? Ещё спросить хочу, что значит Direct Hotfix integration ? Всмысле, а что как-то иначе бывает? |
------- Отправлено: 22:06, 24-09-2009 | #893 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать когда я патчу нлайт UXTheme и SFC защиту то какие конкретно библиотеки патчатся?
Только UXTHEME.DL_, SFC_OS.DL_??? Или еще что? |
------- Отправлено: 17:31, 25-10-2009 | #894 |
Компаньон Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pozia :
|
|
Отправлено: 14:55, 08-11-2009 | #895 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте!
Пользовался nLite для создания своего дистрибутива, интегрировал IE8 RC, кучу обновлений и и.д. И после всего этого перестал работать Windows Update (ошибка ), а так же не работает в свойствах ярлыка кнопка "Найти объект". В момент первой ЗАгрузки Windows, Windows Update и кнопка "Найти объект" - РАБОТАЮТ! И мало того даже IE8 RC тоже работает. Все эти проблемы начинаются именно после первой ПЕРЕзагрузки Windows сразу после установки!! Подумав немного пришел к выводу, что причина в nlite.inf. Но после его удаления на 13-й минуте при "Регистрации компонентов" выбивает ошибки RegSrv32 - не удается зарегистрировать компоненты, указаный путь не найден!! Но в svcpack.inf нет ничего упосянающего о nlite!!! В чем тогда проблемма?!!!! Откуда берутся ошибки регистрации компонентов??? |
Отправлено: 01:40, 19-11-2009 | #896 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24684
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Svyatpro:
Цитата Svyatpro:
> Цитата Svyatpro:
В $OEM$\cmdlines.txt есть строка "rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection nLite.inf,U" Ею и вносятся доп. изменения в настройку системы. |
|||
------- Отправлено: 03:27, 19-11-2009 | #897 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дак удалял я ту строку "rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection nLite.inf,U" из cmdlines.txt - ничего не помогало!
|
Отправлено: 04:13, 19-11-2009 | #898 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброго дня всем, столкнулся с тем что при использовании определенного конфига обоина на рабочем столе из файлика bliss.jp_ не появляется
конфиг xp3 (2009.11.04 22.14) ttl.ini - обоина не появляется конфиг xp3 (2009.11.17) yes.ini - обоина появляется оба файла в атаче добавление: [RemoveFiles] clock.avi yahoo.bmp swtchbrd.bmp приводит к тому что рис рабочего стола не появлется или добавление: ;# Сеть # MSN Explorer Netmeeting приводит к исчезновению рисунка хотел найти что же является причиной, не нашел, или нашел сразу несколько, проверять по отдельности каждый параметр, нет времени, может кто-то сталкивался с аналогичной проблемой и знает первопричину? может это баг в самой программе nlite? |
------- Отправлено: 14:51, 19-11-2009 | #899 |
Модератор Сообщения: 8258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kalikanzaros:
|
|
Отправлено: 16:50, 20-11-2009 | #900 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1731 | 07-09-2024 11:40 | |
Тихая установка Nero 8.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Bulba_S | Автоматическая установка приложений | 203 | 21-04-2013 21:28 | |
(Статья) XPlode .:[все вопросы]:. | diavolo79 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-06-2010 20:22 | |
Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Baw17 | Автоматическая установка приложений | 300 | 20-04-2010 15:05 | |
Xara 3d Инструкции по работе с программой | Карина | Вебмастеру | 2 | 02-12-2008 15:49 |
|