|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Возможно ли прошить настройки яркости и контрастности в видеокарту? |
|
Возможно ли прошить настройки яркости и контрастности в видеокарту?
|
Ветеран Сообщения: 834 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется карточка Sapphire 2900GT, так вот, устал каждый раз на втором мониторе- а точнее телевизоре, подключенном по dvi->hmdi настраивать эти параметры в драйвере, которые скидываются любым 3d приложением. Настроить эти параметры на телевизоре не предлагать так как как не крутил, эффекта нужного не добился. Черные пятна все равно остаются черными пятнами, а когда кручу контраст на видеокарте, то черные пятна на изображение прорисовываются и так далее...
Вобщем если такое возможно, буду весьма признателен, то посоветуйте софтину которая бы научила саму видеокарту, а не драйвер, правильно "общаться" на тему яркости и контрастности с телевизором, понимаю что все идет на свой риск, но "чем черт не шутит", вроде не дурак) Хочу чтоб эта яркость и контрастность были "вшиты"в карту и работали всегда - стоял драйвер или нет. |
|
------- Отправлено: 01:59, 11-11-2009 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, пока такой возможности нет. Максимум, что можно это настроить горячие клавиши в Ati Tray Tools - после повышения яркости горячими клавишами у меня яркость повышается везде и не сбрасывается.
|
------- Отправлено: 10:54, 11-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alibaster
А профили вас чем не устраивают? Делаете 2 профиля, один для монитора, второй для телевизора и подгружаете когда нужно. Для удобства можно поставить горячие клавиши на профили. |
------- Отправлено: 22:57, 13-11-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Настройка контрастности (или гаммы) монитора в OC Vista Sp2 | Hammer.888 | Microsoft Windows Vista | 1 | 03-12-2009 07:38 | |
Интерфейс - Предел яркости экрана ноутбука. | Dis74 | Microsoft Windows 7 | 12 | 02-11-2009 21:59 | |
Kerio - Возможно ли в Kerio WF экспортировать настройки? | Bullet-Avalon | Сетевые технологии | 1 | 03-04-2009 10:33 | |
Настройка яркости | kwotz | Microsoft Windows Vista | 4 | 07-04-2007 15:15 | |
Изменение яркости или контрастности PDF файла | t0lkman | Хочу все знать | 4 | 20-09-2006 14:22 |
|