Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Старожил

Благодарности: 46

У мну сотка сдохла, апаратик не дорогой и его не жалко, а вот номера телефонов (около 400 х). Никому не могу позвонить.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 22:40, 14-10-2009 | #661

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дык, бэкапить надобно...

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:42, 14-10-2009 | #662

Старожил

Цитата okshef:
бэкапить надобно »
А Хто знал, он умер не предупредив.

-------
(гр.Алиса)

Отправлено: 22:45, 14-10-2009 | #663

Ветеран

Благодарности: 76

Vitac_Black, а я так делаю - записываю в память телефона и тут же копирую на симку...одновременно то они не сдохнут,зато будет повод забэкапить после подобного случая...

Отправлено: 10:09, 15-10-2009 | #664

Старожил

Цитата Gold Dragon:
тут же копирую на симку »
На симку входить 200 номеров. К стати твой номер я тоже потерял.

-------
(гр.Алиса)

Отправлено: 16:48, 15-10-2009 | #665

Ветеран

Цитата Vitac_Black:
К стати твой номер я тоже потерял »
кину в пм

Отправлено: 17:59, 15-10-2009 | #666

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Vitac_Black:
У мну сотка сдохла, апаратик не дорогой и его не жалко, а вот номера телефонов (около 400 х). Никому не могу позвонить. »
А у меня месяц назад свистнули. Появился повод купить другой, по лучше.
Что не делается, к лучшему.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 22:40, 15-10-2009 | #667

Ветеран

дык самое ценное в телефоне - номера остались...хотя я думаю их можно вытащить при большом желани из сдохшего аппарата

Отправлено: 18:18, 16-10-2009 | #668

Ветеран

Блин,у меня жёсткий высад - наконецто купил gta 4 ,установил,пошла даже на севен,хотя я сомневался...и тут такой облом - та тормозит жёстко !даже на самых минимальных!и комп вроде не из слабых!а я так мечтал!..

Отправлено: 01:30, 23-10-2009 | #669

Ветеран

блин,в последнее время у меня кажись депреснячок...чёт совсем выбит из колеи,хожу как зомби...порой доходит до абсурда-вчера налил себе борща покушать,достал вилку...после тщетных попыток поесть,я поставил суп в холодильник,а вилку выкинул...любимые вещи,стали мне полностью безразличны....игры,интернет,общение,телек,хорошие кинчики...мне щас до этого всё пофиг...мне щас ничего не хочеться ни думать,ни делать...кажеться,что весь мир против меня,и только и ждёт,чтоб выкинуть очередную подлянку...с друзьями стал редко видиться....у них то работа,то учёба,у меня тож...по аське шлют сорри чел,но так получилось...сижу,пялюсь в экран чтот ищу,сам незнаю чаво....наверн новых друзей... но как бы не была виртуальное общение,он не заменит живого...у меня есть старые друзья,но я чувствую,что наша дружба остаёться,но мы стали реже видеться...один ваще жениться скоро....есть парни,со двора,с ними гулять весело,только пока так и держусь...не понимаю что со мной или это в порядке вещей...может я невыносим?...хотя говорят что со мной весело,но это может быть только лестью....блин,что же делать...как то высадно себя ощущать на обочине,видя радость проезжающих мимо....или я строю иллюзию?блин,я совсем во всём запутался

Отправлено: 01:21, 08-11-2009 | #670

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено