Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Проблема с картридером и не только

Ответить
Настройки темы
Проблема с картридером и не только

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, у меня проблема встроенный картридер SD, MMC в ПК работал нормально, читал флешку MicroSD нормально, а тут когда последний раз флешку извлек с картридера и потом через некоторое время вставил флешку опять ее комп не видит, и ищо сообщалось что USB устройство работает неправильно и т.п., а теперь вообще нечыво не пишет, либо когда вставляю флеш в картридер нечыво непроисходит....и ищо с моего компютера пропали все семные диски,общые документы и т.п.....остались только диск C and D, DVD-RAM дисковод и для дискет а остальное исчезло...прошу помочь пожалуйста...что делать?????....может у кого-то была такая проблема????

Отправлено: 22:55, 14-10-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата _DK_SAN_:
.что делать? »
Искать вирусы

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:56, 15-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чтобы темы не плодить спрошу здесь....
У меня на компе внутренний картридер, когда установили Windows XP в трее постоянно висит значёк "безопасного извлечения устройств" даже если в нём нету флешек. В "Мой компьютер" тоже отображается четыре съёмных диска (пустых). Возможно ли сделать так, чтобы эти диски (а также их безопасное отключение) появлялось лишь тогда, когда в картридер вставлено запоминающее устройство ? Реестр как-нибудь так отредактировать... Стоит ли это делать? А то висит лишний значёк в трее , а извлекать нечего (кроме самого картридера)....

Отправлено: 20:14, 06-11-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Проблема с картридером и не только

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено