|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Глючит мишь и заблокирован рабочий стол(( |
|
Глючит мишь и заблокирован рабочий стол((
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Привет всем, и так начну с того что дам данные своего железа:
Мать - Asus M3N78 Pro (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Биос - обновлен. Процесор - QuadCore AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz Видео плата - NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Mb) Оперативка - KingStone DDR2 - 800 (400 МГц) Винчестер - WDC WD5001AALS-00L3B2 (465 Гб, IDE) Звук - Realtek ALC888/1200 @ nVIDIA MCP78 - High Definition Audio Controller ОС - Windows SP3 =================================================================================================== На днях установил виндовс от Looner XP, раньше его и знакомым ставил все хорошо, система летала. Ну а началось все с того что поставил себе новую версию мозилла 3.5.4. перед етим оперу установил все хорошо. Захожу в мозиллу мышка начала как бы зависать, тоесть она двигаеться но кнопки под ней не подсвечиваються на которые нажымать надо (там крестик или свернуть ну или пуск). У меня шок, думал глюки может какие-то, перегрузил компютер, первым делом увидел что могу только мышкой нажать правую кнопку на рабочем столе, вискакивает меню, все ок. Если навожу курсор на пуск пытаюсь нажать 0 реакции, навожу на ярлык какой-нибудь реакции 0((, при етом если все ето делать с клавиатуры все работает, через 1-2 минуты ето все проходит и мышка вроде начинает работать. (сейчас все работает КРОМЕ --- НЕ ПЕРЕДВИГАЮТЬСЯ ЯРЛЫКИ на рабочем столе и мышь ЗАВИСАЕТ сразу же после загрузки винды, дальше работает нормально). Я могу на рабочий стол добавить или удалить ярлыки, но все по порядку стоят и их передвинуть в другое место просто не возможно, если пытаюсь создать документ он создаеться там где стоит мышка и передвинуть не возможно. Я беру ярлык левой кнопкой, тяну куда нужно, но когда отпускаю он становиться на свое место. а еще когда запускаю Мозиллу (ето только в мозилле) открывается окошко, могу добавлять вкладки мышкой, если в ней нажать инструменты и настройка мышкой, то выскочит новое окно, но мышка как бы не видит етого окна с настройками а все равно как бы видит главное окно мозиллы что б увидел курсор окно с окошком надо переключиться альт+таб на какое то другое любое окно и потом опять на окно мозиллы с настройками и мышка уже видит ето окно с настройками. приходиться любить оперу после того как привык к мозилле... Ето все уже даже смешно, я незнаю что делать! ==================================================================================================== Мои действия из тех которые самые весомые: 1. попробовал переустановить виндовс, с другого диска, другой виндовс, тоже ранее мной юзался без проблем (не помогло) при первой же загрузке все тоже самое. 2. устанавливал винду без драйверов, все дрова установил вручную. потом ети же все драйвера обновил, до последних версий, bios тоже обновил. (не помогло) 3. Поставил Каспера 2010, прошелся по дискам нашел вирус Кидо, удалил. все остальное по старому. (не помогло) ==================================================================================================== Сейчас посмотрел в Евересте, очень много значений может писать "TRIAL VERCION" насторожыло ето меня... буду разбираться. думаю отформатировать винт... хотя врятли поможет. Помогите пожалуйста, может у кого-то была подобная проблема. |
|
Отправлено: 21:12, 04-11-2009 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Romanisti:
Цитата Romanisti:
Цитата Romanisti:
|
|||
Отправлено: 17:09, 05-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - 3d рабочий стол | JAMES_LOSb | Программное обеспечение Windows | 0 | 17-01-2009 22:13 | |
Рабочий стол | FFFFFR | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 23-06-2006 14:44 | |
Заблокирован рабочий стол в Win XP (Spyware infection) | x-staford | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-12-2005 15:00 | |
рабочий стол | minion | Хочу все знать | 5 | 24-10-2004 14:57 | |
Рабочий стол | Roman Go | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 27-06-2003 14:50 |
|