|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » JQuery post запрос и PHP |
|
|
JQuery post запрос и PHP
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Добрый день.
Ломаю голову уже неделю. Все сил нет, мозг весь съеден. Как сделать автаризацию? Не могу разделить положительный ответ выданный PHP от ошибки. Т.е. чтобы при положительном ответе пускало в админ панель, а при ошибке выдавала ошибку, мол не правильные логин и пароль или логин может состоять только из латинских букв и знака подчеркивания. И все это без перезагрузки естественно. имею: index.php
test.php
|
|
Отправлено: 17:32, 31-10-2009 |
Deadooshka Сообщения: 2521
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата darksmoke:
Цитата darksmoke:
Цитата darksmoke:
вообще нужно запрос проследить firebug'ом (или подобным софтом), чтобы убедиться каким методом шлется все, ибо я не уверен в строке data: (у вас же проверка на $_POST идет). у вас же в методе "success:" можно все разрулить (проверять ответ скрипта)... |
|||
Отправлено: 23:13, 31-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать darksmoke, как это, пускало в админпанель, но без перезагрузки.
Эта самая панель такая маленькая, что её можно встроить в обычную страницу? |
------- Отправлено: 00:07, 02-11-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всмысле маленькая - нет не маленькая.
Я имел ввиду, что после того как человек прошел авторизацию, он попал в панель администрирования. Пример с почтой. Вводишь логин и пароль, и попадаешь на свою почту. |
Отправлено: 00:00, 03-11-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Небыло Интернета, раздуплился в JavaScripte. Но вот как сделать что бы дальше попадал человек в защещенную часть сайта, немогу понять. Помогите! Сил нет!
Вот что получилось: Index.html
test1.php
|
|
Отправлено: 17:41, 04-11-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я сделал немного по-другому, потому и спрашивал. Пользователь вводит ник и пароль, если они неправильны - выводится сообщение об ошибке. Если они верны, делается редирект. Потому как движок сайта опирается на куки, сесии и т.д. По мне проще сделать редиректкуда надо, чем разбирать ответ от сервера на клиенте. Хотя может быть это я так сейчас считаю.
![]() |
------- Отправлено: 19:57, 04-11-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:34, 05-11-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
P.S print_r($row); выводит Array ( [id] => 13 [ip] => 127.0.0.1 [try] => 2 [date] => 2009-11-05 ) |
|
Отправлено: 10:26, 05-11-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать darksmoke, все правильно, это mysql_query двухмерный отдает, я лажанулся
![]() но вот это Цитата darksmoke:
Цитата darksmoke:
Цитата darksmoke:
вообще установка сессии через AJAX весьма глючный вариант, особенно для старых браузеров, поэтому кукисы сессии лучше дополнительно ставить в JS (session_name() = session_id()), предварительно проверив установку. |
|||
Отправлено: 19:09, 05-11-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham,
Цитата Sham:
Цитата Sham:
|
||
Отправлено: 12:11, 06-11-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как правильно создать POST запрос | K.A.V. | Вебмастеру | 4 | 24-01-2010 17:01 | |
Ежедневник (JQuery + PHP/MySQL) | LaoTsi | Вебмастеру | 1 | 05-07-2009 03:50 | |
можно ли передать POST запрос без использования форм? | rizz | Вебмастеру | 7 | 29-06-2009 21:23 | |
PHP: Получение переменных через POST | DANTIST | Вебмастеру | 5 | 01-04-2007 17:27 | |
Как сделать запрос на PHP?? | JS | Вебмастеру | 3 | 30-10-2004 23:35 |
|