|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Помогите решить проблему долгой авторизации интернет соединения по протоколу PPPoe! |
|
Интернет - Помогите решить проблему долгой авторизации интернет соединения по протоколу PPPoe!
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Очень хочу перейти на windows 7, но из-за этой проблемы не лежит душа. Когда-то здесь этот вопрос обсуждался другим пользователем и насколько я понял, вопрос не решился. Соединение длится около 20 секунд, у знакомых моментально. Пробовал разные команды типа netsh и т.д. Может быть проблема в сетевом адаптере. Какие у кого есть варианты?
|
|
Отправлено: 00:01, 29-10-2009 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата deepdive:
Их три: установка соединения (отправка запроса, получение ответа), авторизация (проверка пароля), регистрация (присвоение адреса) |
|
------- Отправлено: 02:15, 29-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На проверке имени пользователя и пароля весит около 20 секунд, потом подключает. В XP все происходит моментально!
|
Отправлено: 12:54, 29-10-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать deepdive,
Соединение какое PPPoE или VPN |
Отправлено: 13:09, 29-10-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PPPoe
|
|
Отправлено: 13:09, 29-10-2009 | #5 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать deepdive, настройте модем в режиме роутера, а не моста. Тогда компьютеру вообще не нужно будет устанавливать соединение, за него это сделает модем.
Неужели настолько важно, подключается интернет за 20 секунд или за две? |
------- Отправлено: 13:32, 29-10-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня и настроен модем в режиме роутера, но у меня 2 подключения, а модем поддерживает только одно.
Цитата DJ Mogarych:
|
|
Отправлено: 13:39, 29-10-2009 | #7 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то я не пойму. Что делает на вашем компьютере подключение через PPPoE, если модем сам устанавливает соединение?
|
------- Отправлено: 13:43, 29-10-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
Отправлено: 13:52, 29-10-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych,
У меня с модемом 5сек. deepdive, То же согласен, что не столько важно 5 или 20сек. Где то на данном сайте есть информация по алгоритму PPPoE старт 0.0 сек. от клиента PPPoE:Active Discovery Initiation (PADI) от сервера PPPoE:Active Discovery Offer (PADO) от клиента уже к серверу PPPoE:Active Discovery Request (PADR) от сервера PPPoE:Active Discovery Session-confirmation (PADS) от клиента LCP:Configure-Request от сервера LCP:Configure-Request от сервера LCP:Configure-Reject от клиента LCP:Configure-Ack от клиента LCP:Configure-Request от сервера LCP:Configure-Ack от клиента LCP:Identification от клиента LCP:Identification от клиента LCP:Identification от сервера CHAP:Challenge от клиента CHAP:Response от сервера CHAP:Success ------------------ Получение и определение для клиента IP, DNS сервера от сервера IPCP:Code = Configure-Request от клиента CCP:Configure-Request от клиента IPCP:Code = Configure-Request от сервера LCP:Protocol-Reject от сервера IPCP:Code = Configure-Reject от клиента IPCP:Code = Configure-Request от сервера IPCP:Code = Configure-Nak от клиента IPCP:Code = Configure-Request от сервера IPCP:Code = Configure-Ack окончание 0.4 сек. от старта -------------------------------------------------- Далее небольшой обмен по LLMNR - Сопоставление имен при локальных широковещательных соединениях окончание 1.2 сек. от старта -------------------------------------------------- Потом проверка на доступность к интернету, вот она как раз и может быть долгой, иногда подмешивается определение IPv6 Так же определите метод и протоколы проверки пароля PAP, CHAP галки в свойстве соединения. |
Отправлено: 14:10, 29-10-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - помогите решить проблему... | Necessary | Хочу все знать | 3 | 28-07-2008 14:47 | |
Помогите решить проблему | shron | Сетевые технологии | 2 | 05-08-2007 02:11 | |
Помогите решить проблему. | vint29 | Материнские платы и память | 14 | 22-01-2007 19:07 |
|