Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Автоматическое подключение к сети

Ответить
Настройки темы
Разное - Автоматическое подключение к сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем!
Подскажите,как отключить функцию автоматического подключения к сети при загрузке.

Отправлено: 06:27, 27-10-2009

Ветеран

Благодарности: 2328

zavval, мало информации, вернее она полностью отсутствует Опишите, как устроена сеть.

Отправлено: 10:34, 27-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

YYYn,Обычное проводное подключение,т.н. "выделенная линия".При каждой загрузке система сама пытается выйти в сеть,даже при выключенной сетевой карте.А я бы хотел сам решать,когда работь в сети,а когда автономно.

Отправлено: 15:33, 27-10-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

zavval, так на то она и выделенка, чтобы обеспечивать постоянное подключение.
Первый способ обхода Вы сами предложили - выключать сетевую карту.
Второй, можно блокировать весь трафик при помощи фаервола в антивирусе, например.

Отправлено: 15:54, 27-10-2009 | #4

Новый участник

YYYn,Просто меня раздражают постоянные попытки выхода в сеть при каждой загрузке даже при выключенной сетевой карте,в ХР этого не было.
P.S.Благодарю за желание помочь.

Отправлено: 17:06, 27-10-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 125

zavval
Панель управления > Сеть и интернет > Свойства обозревателя > Вкладка "Подключения" и выбери пункт "Никогда не использовать коммутируемые подключения"

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 17:37, 27-10-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 306

zavval,
Вы сделать не сможете так как есть службы которые потом будут необходимы, например вот есть служба
NlaSvc - отвечает за сведения о конфигурации сети и уведомляет программы об из изменении.

Вопрос в другом
Цитата:
zavval,
Подскажите,как отключить функцию автоматического подключения к сети при загрузке.
Такой функции нет, есть только в автомате проверить подключен ли ваш ПК к сети, если да то куда имеем выход и все, и если ПК не заражен вирусом, и отключены обновления, или нет программ в автозапуске (у которых включена функция обновления), то он ПК не куда выходить и не будет.

Отправлено: 17:38, 27-10-2009 | #7

Пользователь

Благодарности: 12

Если у вас система XP, перед выключением компьтера отключите сеть.
Значек включения сети создайте из "Сетевых подлючений".
При включении компьтера сеть не будет включаться пока вы ее не запустите.

Отправлено: 18:08, 27-10-2009 | #8

Старожил

Благодарности: 73

zavval, было тоже самое.
В ХР я отключила в диспетчере устройств сетевую плату. На Рабочем столе - ярлыки подключения: Локальная сеть и РРРоЕ. При запуске системы ХР в сеть не подключается. Подключаюсь вручную, с ярлыка.
В Win7 почему-то сначала не получалось, хотя сделала всё так же. Потом, когда в очередной раз она при запуске системы включилась в сеть, я ее выключила через диспетчер устройств в свойствах сетевой платы, а не через значок ярлыка этого сетевого подключения на Раб.столе.
После этого при загрузке Семерки автоматически сеть не подключается, в трее значок монитора сразу появляется перечеркнутый красным крестиком.
Когда надо - подключаюсь через ярлык на раб.столе.
PS - да, и как выше написал palazh, перед выключением компьютера локальную сеть я обязательно отключаю, в ином случае, даже в ХР - автоматически лезет в сеть.

Отправлено: 02:37, 28-10-2009 | #9

Новый участник

karina38спасибо за совет,но,к сожалению,не получилось.Пробовал,как Вы написали:в диспетчере устройств в свойствах сетевой платы -на вкладке драйвер нажал "отключить",подтвердил,при следующей загрузке сначала появился перечеркнутый значек,потом все равно начался поиск сети.Никаких программ,желающих выйти в сеть, в автозагрузке нет,я даже через реестр смотрел.

Последний раз редактировалось zavval, 28-10-2009 в 21:13.

Отправлено: 21:01, 28-10-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Автоматическое подключение к сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено