Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] Утилиты от Piriform - CCleaner, Defraggler, Recuva и Speccy в одном аддоне

Ответить
Настройки темы
Утилиты - [addon] Утилиты от Piriform - CCleaner, Defraggler, Recuva и Speccy в одном аддоне

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Habetdin
Дата: 13-07-2021
Описание: Убраны битые ссылки
Аддон Утилиты от Piriform - CCleaner, Defraggler, Recuva и Speccy в одном аддоне

Версия 13.6b
Метод установки: SVCPACK, возможно установить и на "живую" систему.
Ярлыки: создаются в папке "Все программы\Утилиты\Piriform".
Лицензия: Freeware

Цитата:
Утилита CCleaner для очистки системы от разнообразного "мусора" - cookies, истории посещения сайтов, временных файлов (в том числе "производства" веб-браузеров и программ eMule, Google Toolbar, Office, Kazaa, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, Real Player и некоторых других), а также ActiveX-элементов. Кроме этого, CCleaner поддерживает очистку системного реестра от записей о неиспользуемых расширениях, библиотеках, уже удаленных программах и т.п. Начиная с версии 1.27 в программе появилась опция невосстановимого удаления данных (DoD 5220.22-M, NSA).

CCEnhancer — это небольшой инструмент, который добавляет поддержку для более 270 новых программ в популярной программе-чистильщике CCleaner. Инструмент использует систему WinApp2.ini, встроенную в CCleaner, которая позволяет легко добавлять новые правила и определения для программ. Правила берутся в основном с форума поддержки Piriform, а также из нескольких других источников в Интернете.

Defraggler - одна из самых быстродействующих и надёжных программ, предназначенных для дефрагментации файлового пространства. Важным отличием этой программы от аналогов является возможность дефрагментировать не весь диск целиком, а лишь выбранные файлы, чаще всего бывает достаточно дефрагментировать несколько самых больших из числа наиболее часто использующихся файлов, чтобы скорость работы заметно возросла.

Recuva - программа предназначена для восстановления удаленных файлов. Очень проста в использовании и не требует от пользователя специальных знаний в области восстановления данных. Recuva сканирует выбранный диск (поддерживаются как жесткие диски, так и flash-накопители), после чего выводит список всех удаленных файлов и рядом отображает примерный статус вероятности восстановления. Recuva может отображать удаленные скрытые и системные файлы, а также выводить список файлов, у которых нулевой размер.
Также есть функция надежного многопроходного стирания.

Speccy - это программа для отображения информации о вашей системе. В основном это касается аппаратной части компьютера. Программа маленькая, очень симпатичная и будет полезна каждому пользователю.
Для подхвата настроек утилит замените следующие файлы в папке Piriform\Files\ForceCopy\SVCPACK на свои:
Код: Выделить весь код
cc_config.ini
CCleaner.ini
Defraggl.ini
Recuva.ini
Speccy.ini
winapp2.ini
Альтернатива ini-файлам: Возможен подхват reg-твиков (Piriform.reg), и их удаление при деинсталляции пакета (PiriDelT.reg).

Настройки инсталлятора - в файле Piriform.inf:
[Setup]
Group=Утилиты\Piriform
Components=ccleaner,ccleaner/enhancer,defraggler,recuva,speccy
Tasks=qlccleaner,qlccenhancer,qldefraggler,qlrecuva,qlspeccy
Group - папка для создания ярлыков
Components - и ежу понятно
Tasks - ярлыки в панели быстрого запуска

Версии программ в аддоне:
CCleaner	4.02.4
CCEnhancer	3.7
Defraggler	2.14.706
Recuva		1.47.948
Speccy		1.21.491
Скачать аддон

Альтернативный вариант аддона

Вариант аддона от _syd_, на базе модифицированного модуля. Подробнее

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 20:38, 05-02-2009

Ветеран

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

popt2t, Программа устанавливает файлы в папку утилиты, а если помимо... у меня еще в этой папки есть проги - получается так - все в одной кучи + ярлык деинсталяции, непонятно что деинсталирует. как будто всю папку утилиты?! ))), хотябы разделить папки, например "Утилиты/Piriform"

-------
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать..

Отправлено: 18:05, 03-10-2009 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 132

kvestaerospace, эксклюзивно для тебя. В следующей версии аддона так будет изначально.

Скачать

-------
Prince Of Persia

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:24, 03-10-2009 | #62

Новый участник

Благодарности: 7

kvestaerospace, а у меня - уже так с ярлыками сделано, а-то ярлыки терялись среди других полезных вещей.

Последний раз редактировалось Alex-mT, 05-10-2009 в 19:09.

Отправлено: 18:47, 05-10-2009 | #63

Ветеран

Благодарности: 61

есть косяк с переводом

Отправлено: 18:10, 11-10-2009 | #64

Ветеран

Благодарности: 690

Ну так я давно уже предлагал (правда, snik100) брать при желании мои переводы, я не против...

-------
Не используешь DropBox для бекапа и синхронизации данных?
"Data Access Error" уже идет к тебе!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:45, 11-10-2009 | #65

Ветеран

2 ALL

И так, в Piriform пришло время обновлений. Уже обновлен CCleaner до версии 2.25.1025. Пока аддон обновлять не буду, подожду пока обновляться Defraggler и Recuva. Ели у кого есть иное мнение, пишите, буду обновлять аддон как раньше, с выходом новой версии каждой проги.

-------
Prince Of Persia

Отправлено: 10:49, 27-10-2009 | #66

Старожил

Благодарности: 48

popt2t, как тебе удобнее. В принципе я всегда интегрирую этот аддон, а в системе пользуюсь в основном только Ccleaner :-)

Отправлено: 19:32, 27-10-2009 | #67

Ветеран

spider123, просто раньше уже писали:

Цитата saavaage:
popt2t, есть ли смысл так часто проводить обновления аддона. Может стоит только, если появились принципиальные фичи (например, поддержка Opera 10) или решены серьезные баги? Просто, похоже ребята делают по новому билду каждую неделю, е-мое... »
Потому и спрашиваю.

-------
Prince Of Persia

Отправлено: 20:49, 27-10-2009 | #68

Пользователь

Благодарности: 7

popt2t, думаю что стоит обновлять только перед выходом очередного UpdatePack-a

Отправлено: 11:34, 28-10-2009 | #69

Старожил

Благодарности: 43

popt2t, а в твоём (вашем?) аддоне есть твозможность устанавливать только некоторые программы из трёх? Мне, например, Defraggler не нужен.

Отправлено: 14:24, 28-10-2009 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] Утилиты от Piriform - CCleaner, Defraggler, Recuva и Speccy в одном аддоне

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено