|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - не могу установить Windows XP |
|
|
Установка - не могу установить Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите мне плиз, я вот устанвливаю винду через биос, там в boot --> boot device --> в 1 строке указываю CD-ROM потом сохраняю все, комп перезагружается, но потом выходит ошибка, выходит черный экран и в левом верхнем углу выходит знак пробела, потом выходит текст с ошибкой. начинается reboot заканчивается and pess key...
когда нажимаю любую кнопку текст повторяется и т. д. что сделать можно? |
|
Отправлено: 02:10, 28-10-2009 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sanek73:
а если попробовать другой дистрибутив операционной системы, такая же ошибка? |
|
------- Отправлено: 03:03, 28-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Иногда для загрузки с оптического диска нужно нажать любую клавишу клавиатуры. Возможно, это и нужно сделать сразу после появления надписи.
|
------- Отправлено: 07:09, 28-10-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну я устанавливую на новый винт, может там как-то по другогму над
ну я нажимаю на любую клавишу, и текст повторяется |
Отправлено: 12:19, 28-10-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вобщем вот мой биос, че мне здесь указать
-------------------------------------------------------------------------------- Boot ^ || ----------------------------------------------------------------------------------- Boot Device Priority ^ || --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
Отправлено: 12:56, 28-10-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать выходит вот такой текст
reboot and select proper Boot Device or Insert Boot Media in selected Boot Device and press key... Устанавливаю на новый винчестер |
Отправлено: 18:05, 28-10-2009 | #6 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sanek73, судя по сообщению, у вас проблемы с вашим загрузочным диском. Загрузочный диск плохого качества не всегда могут прочитать уже не новые приводы. Советую вам поменять или переписать дистрибутив ХР. Отключите в БИОСе флопик
|
------- Отправлено: 18:40, 28-10-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а че такое флопик?
|
Отправлено: 19:17, 28-10-2009 | #8 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sanek73:
|
|
------- Отправлено: 19:21, 28-10-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sanek73, В вашем случае попробуйте отключить загрузку с флопика, а также с HDD (выставить на обоих значение- disable) и оставить только загрузку с привода. Нажать F10, для сохранения применённых изменений, и выйти из БИОС. После перезагрузки нажать F8 сразу после прохождения поста БИОС, для выбора загрузки, и выбрать загрузку с привода. Если всё пройдёт нормально и установка ОС всё таки начнётся, после того как с дистрибутива будут перенесены установочные файлы на HDD (первая перезагрузка после форматирования диска и копирования файлов), не забудьте снова зайти в БИОС и включить загрузку с HDD, после чего должно последовать продолжение установки ОС. Если не поможет, значит дистрибутив всё таки "кривой", пробуйте установку с другого.
|
------- Отправлено: 03:27, 29-10-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Не могу установить Windows | ...SkyLord... | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-04-2009 15:37 | |
Установка - Не могу установить Windows XP | shvi67 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-02-2009 21:17 | |
Установка - [решено] Не могу установить windows xp | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-11-2008 10:50 | |
[решено] не могу установить windows | ManHack | Хочу все знать | 38 | 08-04-2008 16:56 | |
Не могу установить компоненты windows | caveman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 14-12-2006 15:02 |
|