Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не включается. Полежит дня два и снова работает.

Ответить
Настройки темы
Не включается. Полежит дня два и снова работает.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня ноутбук compaq armada, он уже старый. Пришёл домой от друга захотел его загрузить и ничего. Аккамулятор у меня уже давно не работает, так что комп всегда от сети. Я подумал что он сдох, но через два дня я его достал и он снова загрузился. Такая фигня повторяется. Когда не может включится, лампочка зелёная загорется на нём еле-еле в пол накала, и никаких звуков ни сиди ни куллер ни жёсткий. Экран вообще не загорается. Добрые люди если кто что знает буду благодарен за помощ. Может контакты где-то окислились.

Отправлено: 22:27, 13-10-2009

Новый участник

Благодарности: 1

>У меня ноутбук compaq armada, он уже старый....
>лампочка зелёная загорется на нём еле-еле в пол накала...
> Может контакты где-то окислились.

Да походу ты сам себе и ответил. Попробуй разъёмом питания пошелудить... может и правда где контакт отходит. Хотя сдаётся мне, что чтото внутри уже отвалилось...

З.Ы. была б батарея, было б проще...

Отправлено: 20:14, 15-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Так я его уже раз 5 разбирал, Так просто не могу ничего найти. Надо знать где рыть

Отправлено: 21:47, 16-10-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

ОФФ Сорри!
;-) Я б рыл в магазине. По поводу нового бука.

Отправлено: 22:12, 16-10-2009 | #4

Новый участник

Ну это да

Отправлено: 18:12, 17-10-2009 | #5

Новый участник

может конденсаторы? Как нибудь их проверить?

Отправлено: 14:59, 24-10-2009 | #6

Новый участник

разбирай и ковыряй.
Цешку в зубы и вперёд

Отправлено: 09:34, 25-10-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата poooman:
лампочка зелёная загорется на нём еле-еле в пол накала »
Значит ищите неисправный элемент, в первую очередь эл/конденсаторы. Что каксается транзисторов, диодов, и др., игра не стоит свеч.
Не исключено также, трещина проводника(ов) системной платы, замыкание (попадание "лишних" деталей в корпус ноутбука), плохая (холодная) пайка.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 18:52, 25-10-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не включается. Полежит дня два и снова работает.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено