|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sionnain:
|
|
------- Отправлено: 16:17, 20-10-2009 | #1961 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, казнить нельзя помиловать ?
|
Отправлено: 17:04, 20-10-2009 | #1962 |
Старожил Сообщения: 186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать про Российский автопром
приехали немцы на завод ВАЗ и гвоворят руководству, мы вас выкупаем, и будем выпускать автомобили мерседес. руководство говорит, чтобы выпускать мерседес нам нужна технология, немцы- "не вопрос", дали технологию... приезжают позже на завод и видят, что в конце с конвеера сходит ВАЗ, немцы недоумевают??? , принемают решение установить на заводе полностью свое оборудование, установили.... приезжают позже на завод и видят, что в конце с конвеера сходит ВАЗ, немцы недоумевают??? , принемают решение поменять на заводе полностью всех рабочих, поменяли.... приезжают позже на завод и видят, что в конце с конвеера сходит ВАЗ, немцы недоумевают??? , принемают решение поменять на заводе полностью все руководство, поменяли.... приезжают позже на завод и видят, что в конце с конвеера сходит ВАЗ..... Сидят значит бывший директор и дизайнер Автоваза в сторонке на бугорке, и дизайнер Автоваза говорит директору: я те говорил что здесь место проклятое!!!а ты мне все руки из жопы, руки из жопы растут |
Отправлено: 12:09, 23-10-2009 | #1963 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ***
- Вчера спал в бетономешалке. - И как? - Бетон мешает... *** - Я слышала, ты выходишь замуж за Витька? - Да, через месяц. - Я так и знала, когда я от него ушла он мне сказал: "Если ты меня бросишь, я совершу какую-нибудь глупость!" *** Мент останавливает студента и велит документы предъявить. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я. *** - "Кто ел из моей тарелки? Кто пил из моей кружки?" - сходил с ума Робинзон Крузо. *** Как-то раз один пожилой писатель задумчиво спросил как бы самого себя: - Интересно, а что напишут на моем доме после моей смерти? Кто-то подсказал: - «Продается». *** Вопросы в анкете переписи населения: "Какого числа вы родились? Какого года? Какого х*я?" *** Любовь - это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные. *** Сын генерала играет в солдатики: - Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился? - Нет, это мне солдатики дачу строят... *** Обращается мужик в милицию: - На меня напали и ограбили таджики! Милиционер: - Почему вы уверены, что это были таджики? Мужик: - Так они же были в своих национальных одеждах! Милиционер: - В каких еще национальных одеждах? Мужик: - Как в каких? Ну в таких оранжевых куртках с надписью МОСДОРСТРОЙ. *** При покупке нового "Пежо", зимний комплект (шапка, валенки, варежки) в подарок. *** Объявление. Муж на час: починить утюг, повесить гардину, врезать замок, поставить фингал, пропить получку, переспать с соседкой. *** Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом. *** По данным специалистов от 5 до 7 процентов людей имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Но тогда откуда ИХ столько за рулем?! *** Новый русский» спрашивает приятеля, «старого русского: - Ты как отдыхаешь? - Да вот, плаваю на байдарке по бассейну Волги. - Ну ты крутой! А у меня в «Мерседесе» бассейн тесноват... *** Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. - Правильно. - Во-вторых, служба делает меня сильнее. - Верно! - В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал. |
Отправлено: 20:37, 23-10-2009 | #1964 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На вас летит круглое тело 2см в поперечнике. Рубль - думаете вы.
А наблюдатель со стороны видит, что это лом. *** Тимати получил роль в постановке "Гамлета" в Большом Театре. Именно его череп будет держать главный герой. *** Сидоров пошел купаться пьяным с бутылкой водки и утонул. Спасатели констатировали, что Сидоров пил до дна. *** Ведущие специалисты Академии Наук Иван Михалыч и Наум Петрович обнародовали результаты своего эксперимента. На протяжении всей весны они поливали березу водкой. Что и требовалось доказать: почки отвалились! *** Меня зовут Наташа, но друзья зовут меня Выпить... *** В некоем недалеком году два моих друга будучи чрезвычайно пьяными решили покончить с жизнью самоубийством. Они закрылись на кухне, заткнули все щели тряпками и открыли газ. И продолжили пить водку. Что, впрочем, не удивительно для их состояния. Через какое–то время газа стала уже больше, чем воздуха и они уже собрались кидать ласты, как одному захотелось покурить. И он зажег сигарету. Говорят взрыв было слышно за километр от того дома. НО! Оба остались живы. Только обгорели неплохо так. И вот один из них, тот, что не хозяин квартиры, понимает, что бахнуло неплохо и сейчас приедет милиция, хватает с вешалки розовый плащ бабушки хозяина и сбегает. Время — часов пять утра, и он понимает, что добраться до дому он не в состоянии. По этому пытается попасть на работу. А работал он тогда в местном морге патологоанатомом. И вот останавливает он машину. Водитель видать по привычке остановился. А теперь представьте себе это обгоревшее чучело в розовом женском плаще, которое сует голову к вам в машину и говорит — "мне в морг"! *** Два антрополога поселились на разных островах Полинезии, чтобы изучить аборигенов. Вскоре один из них приплыл к другому, и увидел того в окружении туземцев. - Как дела? - спрашивает. - Классно! Я сделал великое открытие! Смотри! Тут он показал на пальму и спросил: - Что это? Туземцы: - Мвамбаматанга! Показывает на скалу: - А это что? Туземцы: - Мвамбаматанга! Показывает на небо: - А это? Туземцы: - Мвамбаматанга! Тот: - Видишь!? У них в словаре всего одно слово! Мвамбаматанга! Другой учёный: - Странно! А на моём острове "Мвамбаматанга" значит "указательный палец"... *** Гриф "Совершенно секретно" — самая таинственная и малоизученная в мире птица. *** У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 7777. В ответ придёт код активации. *** Беда не приходит одна. После взрыва на цементном заводе, прошел дождь, и жизнь на предприятии окончательно замерла. *** Пришел Обама в Кремль на переговоры с Медведевым. Ждет-ждет, а Медведева все нет. Вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся Медведев. Обама: - Дмитрий, что случилось? - Извини - в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли! *** Звонок друзьям: «Алло, вы где? На физкультуре? А мы пиво пьем! Так что подтягивайтесь!» *** - Подсудимый, вы оправданы за недостатком улик. - Что это значит? - Это означает, что вы свободны, поскольку не доказано, что вы ограбили банк. - Слава богу! Значит, все деньги я могу оставить у себя? *** - По цвету вашего лица вижу, что злоупотребляете... - Нет, зло не употребляю, только водку! *** Высшая математика в жизни помогла только один раз: когда ключи в унитаз уронил, я интеграл из проволки сделал. *** - Ей весело, блин! Мы с матерью все больницы обзвонили, все морги, все физико-математические институты... - Зачем физико-математические институты?!! - Девочка! Да мало ли куда тебя могло занести, мало ли что могло случиться!!! *** - Почему матерные слова заменяют гудками? - Было бы ужасно, если бы было наоборот. Представляете, вы берёте телефонную трубку — а там вместо гудка!.. *** Инспекция в столовой воинской части. Инспектирующий полковник подходит к сержанту на кухне. - Почему не кладёте лавровый лист в суп? - Не едят, товарищ полковник! *** - Я сказал хватит! - Ну давай еще. - Хватит и ю! - Что ю? - Хватит и точка! *** - А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую! *** На химии: - Какова конечная формула сжатого кислорода? - О2.ziр *** - Ты знаешь английский? - Да, знаю. - Тогда скажи мне, что значит слово «Nоthing»? - «Ничего». - Не может быть! Что-то оно должно значить! *** Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: «Я знаю точно, не съедобное — съедобно!» *** Бабушка спрашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского. *** - Это ваши близкие родственники? - Ага, недалекие... *** - А где моя сосиска?!!! - Кот сожрал! - Вот собака!!! *** - Что тебя больше всего раздражает? - Ток. От него меня просто трясет! *** - Как называют милиционера, работающего в медвытрезвителе? - Медикамент. *** - Какова особенность переменного тока? - Нет-нет да и долбанет! *** - А я ноут вчера починил... - А чего с ним было? - Vistа. *** Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим слоям населения, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях... |
------- Последний раз редактировалось Sionnain, 24-10-2009 в 06:25. Причина: В торопях анекдот разбил на две части :) Отправлено: 21:21, 23-10-2009 | #1965 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sionnain:
"Нууу Тупоооой америкос в нашей деревне. Бабка гонит гусей и орёт:"пошли проч собаки!" Америкос недоумевает:"какие же это собаки?это ж гуси!" Бабка:"Конечно гуси!я дам гуси!Собаки!Этиж свиньи весь огород изрыли!!!! ПС:задорнов, респект!тока не поворяйся! |
|
Отправлено: 22:25, 23-10-2009 | #1966 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В компании несколько мужиков обсуждают у кого где жена отдыхает.
- Я свою в Анталию отправил. - Моя на Кипре. - А моя захотела на Канары. - М-м-м, а я свою сам *** удовлетворяю. |
------- Отправлено: 19:27, 24-10-2009 | #1967 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Встречаются две блондинки, одна спрашивает другую:
- Ты где сегодня была? - В парикмахерской. - А что ты там делала? - Красилась. - А в какой цвет? *** Он родился в бедной, очень бедной семье. И если бы он не был мальчиком, ему бы вообще не с чем было играть. *** Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым! *** Девушки, если вас не устраивает ваша фигура, приходите к нам! Нас она вполне устроит! *** Как выяснили ученые, при сильном испуге у блондинок атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все. *** Молодой человек пытается познакомиться: - Девушка, как вас зовут? - Тихо и вяло. Молодой человек, немного опешив: - Оригинально и остроумно. Но как все-таки вас звать? - Понастойчивее! *** Еврей приходит за советом к раввину: - Ребе, скажи, что такое жизнь? - Жизнь - это река... - - А почему река? - Ну хорошо, не река... *** Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши!" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали. |
------- Отправлено: 19:46, 24-10-2009 | #1968 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:24, 25-10-2009 | #1969 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Студенты проводят лабораторную работу на тему: "Изучение органов слуха у блохи".
Дают команду: "Прыгай!", блоха прыгает. Еще раз: "Прыгай!", она прыгает. Убедившись, что и после третьей команды блоха слышат их и выполняет команду, отрезают ей ноги. Дают команду: "Прыгай!", блоха не прыгает. Во второй раз: "Прыгай!", она не прыгает. Блоха и в третий раз не выполняет команду. Вывод: Если блохе отрезать ноги, то у нее атрофируются органы слуха. |
------- Отправлено: 15:21, 25-10-2009 | #1970 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|