Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Меню пуск? как оно работает? можно ли заюзать?

Ответить
Настройки темы
Меню пуск? как оно работает? можно ли заюзать?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер дамы и господа.
задался интересным вопросом..
как работает DFS знаю но это не подходит. а вот как работает пуск не известно. но имено его возможности это то что надо..
помогите, разъясните..

задачка встала такая. есть "мусорный" комп. висит в домашней сети..
в нем куча винтов разного объема. с разными файлами. в основном медиа.
только вот лазать по всем винтам не очень удобно.. а структура папок на всех винтах одинаковая, различается только наполненостью..

вот и встал вопрлс? как все хэто дело виртуально совместить в один диск?. чтобы было как в меню пуск.? гда одинаковые папки как бы сливаются..

пример
--------
allusers/folder1/file1
user/folder1/file2

result/folder1/file1 and file2
--------

Как бы это задействовать?. чтобы не повторялись папки.. и чтобы можно было с разных винтов это на один такого рода каталог про линковать.?

Отправлено: 01:19, 25-10-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Легко. Достаточно написать свою программу или переписать код системы.
-Папа... а люди есть?
-Нет, сынок. ЗАКОНЧИЛИСЬ. Ешь сыр!

Может, проще почитать о том,
Цитата Plagiator:
как работает пуск »
Ибо там как раз все намного проще и прозаичнее.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:57, 25-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Plagiator:
как все хэто дело виртуально совместить в один диск »
Создайте из этих винтов один динамический том, на нем нужную структуру папок, и отдайте все это в общий доступ. Только с данными поосторожней - сначала скопируйте, а уж потом все манипуляции.

-------
Переустановка Windows - как разморозка холодильника. Помогает, но ненадолго...

Отправлено: 10:53, 26-10-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Меню пуск? как оно работает? можно ли заюзать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено