Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Nvidia geforce 8600gt-регулярные зависания простых игр,и прочии неприятные фокусы.

Ответить
Настройки темы
Nvidia geforce 8600gt-регулярные зависания простых игр,и прочии неприятные фокусы.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день,Пишу вам с проблемой.При простых играх(kc1.6,wc3 и пр.) компьютер почти сразу "зависает"(1-2 минуты нормальной работы,а иногда 10-30секунд).
Немного разьясню насчёт "зависает".Дело в том,что он выдаёт при зависании:
1-Синий экран смерти.
2-Экран весь в полосках,и он постояно мигает.
3-Чёрный экран(при этом игра или ещё что работает)
4-Он просто зависает.
Так же иногда выдаёт ошибку о сбое работы драйвера видеокарты(название драйвера что то вроде nvi4_sys или как-то так,при случае я напишу точно(в случае синего экрана пишется точно такой же файл и команда стоп)
Характеристика компьютера
1-Материнская плата:ASUSTek Computer INC модель m2n
2-Процессор: AMD Athlon(tm)64 x2 Dual Core Processor 5600+ t-51 (после 2-х часов работы)
3-Nvidia GeForce 8600gt t-58 (после 2-х часов работы)
4-затрудняюсь написать,т.к. в моей программе для анализа процессора о памяти показывают другие данные,но при надобности могу их выложить
5-m-atx-360w
6-Windows xp sp 3
7-Только те,что идут с диском при покупке компа
8-с офф сайта нвидеа обновляю регулярно
Комьютеру примерно 1.5-2 года жизни.Всем его запчастям соответственно.
Такая феня возникла давно,сразу с покупки компа.По гарантии в тех центре говорили брак видеокарты.4 раза подрят.А потом сказали типа с картой всё нормально проблема в другом,разумеется не исправив оной.Недавно наткнулся на ваш сайт,и теперь прошу помощи
читать дальше »
За все ошибки,в пунктуации и орфоэпии прошу прощения,надеюсь это не слишком затруднит прочтению текста

Отправлено: 15:58, 17-10-2009

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата neo-473:
Я не вытаскивал,это невозможно там болты с 2 сторон закручены,с 1 можно снять а с 2 невозможно(там ещё одна защитная планка,как её снять я не знаю) »
- Чистить надо контакты, которые вставляются в слот!
Цитата neo-473:
Ради интереса протестил nvidea geforce 6100(встроенная в мат плату),10 секунд хватило чтоб понять-результат тот же самый. »
- перед тестом в BIOS SETUP приоритет видеоадаптера меняли?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 17:55, 23-10-2009 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Consull,
Мой тон щас был совершенно в этой цитате был нормальный,незнаю,что вас разозлило
Цитата IgNat:
- перед тестом в BIOS SETUP приоритет видеоадаптера меняли? »
нет не менял,прям сразу,только жёсткий диск подключил с моего компьютера
Чистил я саму видяху,щас попробую вытащить и протереть контакты
Ув. Consull
Если вас что-то обидело,я прошу прощения,не намеренно хотел вас разозлить\обидеть.

Отправлено: 19:02, 23-10-2009 | #52

Новый участник

Благодарности: 0

у меня Nvidia geforce 8600 M gS( ноутбук aser aspire 5520G) и вознекает подобная проблема.
Если виста стоит то все нормально работает, но при установки xp и запуске игры WArcraft 3, через 10-15 минут вылетает синий экран смерти что то вроде этого
**Stop 0x0000008E , прогуглив выяснил что ошибка RAM памяти, как с этим бороться и возможно ли это впринципе исправить на xp?

Отправлено: 00:40, 24-10-2009 | #53

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата антон м.:
и запуске игры WArcraft 3 »
- на VIsta данная игра запускается без проблем?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 01:33, 24-10-2009 | #54

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Nvidia geforce 8600gt-регулярные зависания простых игр,и прочии неприятные фокусы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено