|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] перемещаемый профиль вызывает ошибку |
|
Загрузка - [решено] перемещаемый профиль вызывает ошибку
|
Старожил Сообщения: 362 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть Домен под управлением Windows server 2003 SE SP1
Настроен Folder redirect Профиля и Моих документов с рабочим столом. Создан новый пользователь, у которого в свойствах учетной записи указаны сетевые пути расположение папок Home и Profile При попытке залогиниться в Системе Windows 7 процесс зависает на приветствии Если принудительно рестартовать машину и повторить попытку входа, то после ввода пароля появляется сообщение Windows не удается подключиться к службе "Служба уведомления о системных событиях" после этого происходит моментальное завершение сеанса без показа Рабочего стола. Удается залогиниться только доменной учеткой, у которой отключен Folder redirect |
|
------- Отправлено: 17:30, 19-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как вы присоединяли компьютер с Windows 7 к домену?
|
------- Отправлено: 17:39, 19-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой компьютер - свойства - Дополнительные параметры - имя компьютера - изменить
Указал домен, при запросе пользователя и пароля ввел всё необходимое. Вобщем сделал всё по аналогии с XP А есть еще варианты? мне для общего развития интересно. |
------- Отправлено: 17:43, 19-10-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мой компьютер > Свойства > Дополнительные параметры > Имя компьютера > Идентификация, следовать мастеру
Командная строка: Netdom join Имя_машины /Domain: Имя_домена [/OU: "DN_подразделения"] [/UserO:Имя_локального_пользоаптеля] [/PasswordO: {Локальный пароль|*}] [/UserD:Имя_пользователя_домена][/PasswordD:{Доменный_пароль|*}] [/SecurePasswordPromt][/REBoot[:Время_в_секундах]] |
------- Отправлено: 17:47, 19-10-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
ситуация Та же Учетная Запись, у которой в свойствах указаны сетевые (UNC) пути хранения Prifile и Home входить в систему никак не хочет. Экран висит с надписью "Добро пожаловать". обращений к винту через некоторое время совсем нету. После принудительной перезагрузки я делаю ВТОРУЮ попытку входа с этой учетной записью и получаю ошибку Windows не удается подключиться к службе "Служба уведомления о системных событиях" если я не жму кнопку ОК под сообщением об ошибке и жду энное время, происходит принудительное завершение сеанса. После этого можно залогиниться нормально. |
||
------- Отправлено: 11:22, 20-10-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Loki3D, похожая проблема обсуждалась на форуме Текнета . Посмотрите еще ее...
|
------- Отправлено: 11:26, 20-10-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:16, 20-10-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Починил!
Дело было в параметре безопасности IE в настройках GPO в разделе User Configuration-Windows Settings-Internet Explorer Maintenance-Security-Authenticode Settings выставил значение Do Not Customize Authenticode Security |
------- Отправлено: 17:54, 20-10-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как настроить Перемещаемый профиль учетной записи | AGV | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 32 | 23-02-2012 17:01 | |
[решено] Перемещаемый профиль | balberot | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 06-01-2010 10:10 | |
перемещаемый профиль... | Kenwood | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 09-04-2009 16:17 | |
Запуск многих программ вызывает ошибку | TRSteep | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 28-12-2008 19:12 | |
Перемещаемый профиль. | Aleksey Potapov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 24-10-2007 16:24 |
|