Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] перемещаемый профиль вызывает ошибку

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] перемещаемый профиль вызывает ошибку

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть Домен под управлением Windows server 2003 SE SP1
Настроен Folder redirect Профиля и Моих документов с рабочим столом.

Создан новый пользователь, у которого в свойствах учетной записи указаны сетевые пути расположение папок Home и Profile
При попытке залогиниться в Системе Windows 7 процесс зависает на приветствии
Если принудительно рестартовать машину и повторить попытку входа, то после ввода пароля появляется сообщение
Windows не удается подключиться к службе "Служба уведомления о системных событиях"
после этого происходит моментальное завершение сеанса без показа Рабочего стола.

Удается залогиниться только доменной учеткой, у которой отключен Folder redirect

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 17:30, 19-10-2009

Ветеран

Благодарности: 184

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как вы присоединяли компьютер с Windows 7 к домену?

-------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything... Блог

Отправлено: 17:39, 19-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Мой компьютер - свойства - Дополнительные параметры - имя компьютера - изменить

Указал домен, при запросе пользователя и пароля ввел всё необходимое.
Вобщем сделал всё по аналогии с XP
А есть еще варианты? мне для общего развития интересно.

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 17:43, 19-10-2009 | #3

Ветеран

Мой компьютер > Свойства > Дополнительные параметры > Имя компьютера > Идентификация, следовать мастеру

Командная строка:

Netdom join Имя_машины /Domain: Имя_домена [/OU: "DN_подразделения"] [/UserO:Имя_локального_пользоаптеля]
[/PasswordO: {Локальный пароль|*}] [/UserD:Имя_пользователя_домена][/PasswordD:{Доменный_пароль|*}]
[/SecurePasswordPromt][/REBoot[:Время_в_секундах]]

-------

Отправлено: 17:47, 19-10-2009 | #4

Старожил

Цитата:
Мой компьютер > Свойства > Дополнительные параметры > Имя компьютера > Идентификация, следовать мастеру
сделал вот таким макаром.
ситуация Та же
Учетная Запись, у которой в свойствах указаны сетевые (UNC) пути хранения Prifile и Home
входить в систему никак не хочет.
Экран висит с надписью "Добро пожаловать". обращений к винту через некоторое время совсем нету.
После принудительной перезагрузки я делаю ВТОРУЮ попытку входа с этой учетной записью и получаю ошибку
Windows не удается подключиться к службе "Служба уведомления о системных событиях"

если я не жму кнопку ОК под сообщением об ошибке и жду энное время, происходит принудительное завершение сеанса. После этого можно залогиниться нормально.

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 11:22, 20-10-2009 | #5

Ветеран

Loki3D, похожая проблема обсуждалась на форуме Текнета . Посмотрите еще ее...

-------

Отправлено: 11:26, 20-10-2009 | #6

Старожил

Цитата:
1) Попытаться отключить его, поставив в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\TrustedInstaller "Start"=dword:00000004. Это вроде как должно его отключать, но почему-то не сработало. 2) Удалить всю ветку HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\TrustedInstaller. При этом у меня ноут грузится быстрее (так как и было до появления ошибки), ошибка не появляется. Но сервис TrustedInstaller отвечает за обновление через "Центр обновления windows"=>при попытке обновления выдается ошибка: Кoд 80070424, WindowsUpdate_80070424 WindowsUpdate_dt000. Просьба знающим людям зайти на форум MSDN и посмотреть, может я не так их понял.
не помогло

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 14:16, 20-10-2009 | #7

Старожил

Починил!
Дело было в параметре безопасности IE в настройках GPO
в разделе
User Configuration-Windows Settings-Internet Explorer Maintenance-Security-Authenticode Settings
выставил значение Do Not Customize Authenticode Security

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 17:54, 20-10-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] перемещаемый профиль вызывает ошибку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено