|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Остаються следы контекстного меню на экране |
|
Интерфейс - Остаються следы контекстного меню на экране
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Привет!
Обнаружил глюк в win7 x64[Build 7068.0.amd64fre.winmain.090321-1322]. После открытия контекстного меню иногда остаеться его часть висеть на экране. Подробнее в скриншоте. Снимаеться глюк только перезагрузкой. Завершение и запуск explorer.exe не помогает. У кого такая же проблема? буду признателен за помощь. Павел. |
|
Отправлено: 02:39, 16-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PDLajus, так только при использовании Хрома ?
|
------- Отправлено: 02:46, 16-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кхм, у меня нечто похожее на XP было. Причина: софт видеокарты для установления прозрачности окон. Попробуй удалить всё доп. ПО видеокарты и оставить только драйвер, да управляющую панель.
|
------- Отправлено: 09:06, 16-10-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 Vancouver: Нет, например в диспетчере задач если шелкнуть на имя программы правой кнопкой мыши и нажать перейти на процесс, то "перейти на процесс" остаеться висеть на экране. Причем если через минуту проделать все тоже самое, то остаеться висеть часть меню с первого раза - т.е. новое не появляеться, и старое не исчезает. Надеюсь все понятно обьяснил
2 Stanisluv: у меня ничего лишнего не стоит. Видео карта - ati. Попробую переставить дрова поновой. Убрал сегодня аеро, посмторим, посмторим останеться ли глюк. хотя, конечно с аэро приятней |
Отправлено: 15:04, 17-10-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 154
|
PDLajus, у меня еще на висте такая проблема была. На семерке пока не замечал. Так и не понял с чем это связано, правда заметил что когда появлялась эта проблема значок Outpost при загрузке был серый (должен быть синий со знаком вопроса), и не загружалась боковая панель и остальные значки в трее. Может это Outpost что-то чудит. Не пользуешься им?
|
|
Отправлено: 01:27, 18-10-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 amzir: Нет, Outpost не использую. На Висте(на этой же конфигурации компа) ничего подобного не наблюдал..
2 all: убрал аэро и прочие визуальные эффекты и теперь все стало хорошо. Поставил в насторйках на опртимальное быстродействие. Так и не понял что вызывало такой глюк.. хотя без аэро уже не так приятно. |
Отправлено: 20:19, 19-10-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PDLajus,
Драйверы для видяхи поставьте новей. И у вас случаем Acronis не стоит? |
Отправлено: 21:12, 19-10-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В моем случае был виноват Download Master. Выход из программы приводил к исчезновению куска меню.
|
Отправлено: 16:27, 25-10-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такое было после купания видео и матери в воде самодельная водянка потекла причём после смены видюхи на новую проблема осталась
|
Отправлено: 01:49, 31-10-2009 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Редактирование контекстного меню | kapitanvagin | Программное обеспечение Windows | 5 | 10-05-2011 18:38 | |
Создание и прожиг ISO из контекстного меню | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 20 | 21-09-2010 02:22 | |
Прочие - [решено] Ошибка контекстного меню | Dexon | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 9 | 27-11-2009 20:58 | |
Разное - [решено] Как удалить из контекстного меню | olezhka34 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-09-2008 21:00 | |
не могу создать папку из контекстного меню | Yarikus | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 0 | 08-01-2005 10:48 |
|